Кредитный рейтинг Словении – перспективы стабильны и позитивны!

Кредитный рейтинг Словении - перспективы стабильны и позитивны!

Кредитный рейтинг Словении – перспективы стабильны и позитивны!

Fitch не изменил долгосрочный кредитный рейтинг Словении, он остается на уровне «А».

Fitch не изменил кредитный рейтинг страны, поскольку заявил, что рейтинг «А» поддерживается высоким уровнем управления, высоким индексом человеческого развития, улучшением внешнего финансирования, заслуживающей доверия политической структурой, закрепленной в ЕС и еврозоне.

Для получения информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам на +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Как присваиваются страновые рейтинги Fitch?

Fitch Ratings входит в тройку ведущих рейтинговых агентств, двумя другими являются Moody’s и Standard & Poor’s. Кредитные рейтинги стран, присвоенные Fitch, варьируются от «ААА» до «D».

Кредитные рейтинги Словении связаны с перспективой будущего роста!

Согласно анализу агентства, рост ВВП замедлится до 3,9% в 2022 и 2023 годах, что выше прогнозируемого среднего показателя по еврозоне. Это также падение по сравнению с экстраординарными темпами роста в 8,1% в 2021 году, когда во всех секторах экономики наблюдались рекордные темпы роста.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Как на прогнозируемые кредитные влияют инфляция и роста заработной платы?

Личное потребление будет ограничено высокой инфляцией и скромным ростом средней заработной платы. Ожидается, что сбои в цепочке поставок и более слабый внешний спрос будут продолжаться, что также должно сказаться на экспорте и частных инвестициях. Затраты на рабочую силу и экономические инвестиции возрастут. Потребление внесет положительный вклад в экономический рост, особенно в виде инвестиций из программ ЕС.

Когда вы обязаны выплатить юбилейную награду в Словении, ЕС?

Кредитный рейтинг не должен предоставляться без включения данных о высокой инфляции и стремительном росте цен!

Fitch прогнозирует гармонизированный уровень инфляции в 2022 году на уровне 7%, что является самым высоким показателем за два десятилетия. Однако это не повлияет на рост заработной платы и, соответственно, на инфляционные ожидания. По прогнозу агентства, инфляция снизится до 3,5% в 2023 году, несмотря на тенденции роста.

Если вас интересует больше о ведении бизнеса в Словении, следите за обновлениями на нашей странице в Facebook  Мы также предлагаем юридические консультации в различных областях и помощь и поддержку в найме иностранцев.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *