Кофейня как вид деятельности компании в Словении

Кофейня

Кофейня как вид деятельности компании в Словении

В Словении очень сильная традиция питья кофе. Поэтому кофейня как вид деятельности компании не плохая идея для развития собственного бизнеса в Словении.

Кофейня как вид деятельности вашей компании в Словении – условия деятельности

Кофейня не может принимать люди и вести деятельности, если вы в первом шагу не зарегистрируете компанию в Словении. Кроме того нужно вам зарегистрировать подходящую деятельность. Ее можно найти под СКД кодом – 56.103 Кондитерская и кофейня.

Для ведения деятельности кофейне не нужно получить лицензий или разрешений. Также вид деятельности не принадлежит деятельности, где было бы нужно получить разрешение Ремесленной палаты. Поэтому не нужно вам иметь соответствующего образования.

Перед тем, чем бы вы могли начать с ведением деятельности, вам необходимо зарегистрировать продовольственное учреждение. Это соответствует нормам ЕС в отношении гигиены пищевых продуктов. Предприниматель должен подать заявку на регистрацию продовольственного учреждения не позднее, чем за 15 дней до открытия кофейней.

Предприниматель должен подготовить, соблюдать и определить принципы системы HACCP. Иначе говоря, профилактическая система, которая позволяет идентифицировать, оценивать и контролировать возможные факторы риска в пищевых продуктах, которые могут поставить под угрозу здоровье человека.

Прежде всего объекту, где будет находиться кофейня, нужно следить за минимальными техническими стандарты помещения. Также при ведении деятельности нужно следить за ограничениями на продажу табачных изделий и алкогольных напитков.

Кофейня как вид деятельности вашей компании в Словении – свяжитесь с компанию Дата

Компания Дата вам может предоставлять полную поддержку услуг при регистрации компании, если вам нужно сопровождение. Во-первых, мы вам можем помогать при получении необходимых документов для регистрации компании. Во-вторых, в нашей точке одного окна (VEM/SPOT точка) можете бесплатно сделать регистрацию компании. В-третьих, наш юридический отдел также может помочь вам понять, если что необходимо сделать для осуществления деятельности в соответствии с законодательством Словении.
Мы также предлагаем бухгалтерские услуги, консультации по вопросам налогообложения, консультации по вопросам миграции и поддержку в различных процессах, связанных с бизнесом в Словении.

Свяжитесь с нами!

Если вы планируете создать компанию в Словении, свяжитесь с нами для получения помощи! Напишите нам письмо по адресу: data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону: 00386 1 6006 270или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *