Корпоративный подоходный налог – сравнение Словении и ЕС

Корпоративный подоходный налог - сравнение Словении и ЕС

Корпоративный подоходный налог – сравнение Словении и ЕС

Налогообложение – одна из самых важных тем, которая интересует предприниматей, открывая бизнес в Европе. Поскольку налоги также влияют на результаты бизнеса и фактический доход компании, прочитайте статью на тему – Корпоративный подоходный налог – сравнение Словении и ЕС.

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si

Вас интересует открытие компаннии в Словении, ЕС? Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям заниматься бизнесом в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Что такое корпоративный подоходный налог?

Корпоративный налог, представляет собой прямой налог, взимаемый юрисдикцией с дохода или капитала корпораций или аналогичных юридических лиц. Многие страны вводят такие налоги на национальном уровне, и аналогичный налог может взиматься на уровне штатов или на местном уровне.

Kорпоративный подоходный налог – ставки в Европе

В ЕС 27 стран-членов. Во Франции самая высокая установленная ставка налога на прибыль среди стран ЕС – 32%. Следом идут Португалия и Германия – 31,5% и 29,9% соответственно. Венгрия (9%), Ирландия (12,5%) и Литва (15%) имеют самые низкие ставки корпоративного подоходного налога. Но где на этом списке находится Словения?

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Kорпоративный подоходный налог в Словении составляет 19%.

В Словении ставка корпоративного подходного налога составляет 19%. Это ниже среднего показателя по ЕС, который составляет 21,9%. Среди соседних стран только Венгрия имеет более низкую ставку корпоративного подоходного налога, тогда как Италия имеет колоссальную ставку 27,8%.

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Планируете начать свой бизнес в Словении? Свяжитесь с DATA для получения полной поддержки!

Если вы не знаете, какой из вариантов наиболее подходит для вашего бизнеса, не стесняйтесь обращаться в DATA d.o.o. для поддержки! Отправьте нам письмо по адресу data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или Skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *