Контрольный список для регистрации компании в Словении, ЕС

Контрольный список для регистрации компании в Словении, ЕС

Контрольный список для регистрации компании в Словении, ЕС

Планируете ли вы начать свой бизнес в Европе и нуждаетесь в руководстве? В компании Data d.o.o. мы можем помочь вам зарегистрировать свою словенскую компанию, а также предложить сопутствующие услуги. Чтобы хорошо подготовиться, вы также можете просмотреть наш контрольный список документов, необходимых для регистрации компании.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Наши 40 экспертов будут рады предложить поддержку до, во время и после процесса регистрации. За 28 лет работы мы уже помогли многим местным и иностранным предпринимателям. Мы также предоставляем налоговые консультации и бухгалтерские услуги. Наша команда юрисконсультов будет рада просмотреть контрольный список и помочь вам подготовить всю необходимую документацию, чтобы вы могли начать свой бизнес в Словении, ЕС.

Какую компанию вы создаете?

Первое, что вам придется решить, – это какой тип компании вы планируете создать в Словении. Если у вас есть компания за рубежом и вы хотите расширить свой бизнес в Словении, вы можете:

  • создать новое ООО как физическое лицо;
  • открыть дочернюю компанию вашей существующей компании;
  • открыть филиал вашей существующей компании.

Что делать, если вы новичок в предпринимательстве и хотите начать новый бизнес?

Даже если у вас нет действующей компании за рубежом, вы все равно можете начать свой бизнес в Словении. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут открыть ООО в качестве физического лица. Для этого вам даже не нужно иметь вид на жительство в Словении.

Контрольный список для регистрации новой компании ООО в Словении, ЕС

Наиболее распространенный тип бизнеса – регистрация ООО в качестве физического лица. Есть определенные документы, которые вам нужно подготовить, и мы составили контрольный список, который вы можете увидеть ниже. Перед регистрацией компании необходимо получить:

  • словенские налоговые номера для всех представителей и учредителей;
  • служебный адрес для вашей компании в Словении;
  • 7500 евро учредительного капитала.

Наконец, убедитесь, что ваш паспорт действителен.

Мы можем помочь вам получить словенские налоговые номера на основании авторизации. Мы также можем предоставить деловой адрес. В процессе регистрации компании вы должны просмотреть отдельный чек-лист, чтобы узнать, чего ожидать при регистрации компании:

  • взять с собой все вышеперечисленные документы;
  • решить, что именно станет вашей основной деловой активностью, а какая будет сопутствующая деловая деятельность;
  • определить юридический адрес и место работы;
  • решить, кто будет учредителем компании, а кто – ее представителем;
  • определить размер учредительного капитала.

На основании всей этой документации вы можете прийти в лицензированный VEM-офис, где консультант подготовит акт учреждения. С этим документом вы открыть временный банковский счет и внести на него 7500 евро. По истечении 3-5 рабочих дней суд выдает постановление о регистрации компании.

Контрольный список – что нужно учитывать после успешной регистрации компании?

Когда компания будет зарегистрирована, вам также придется пересмотреть свои обязательства в соответствии с законодательством Словении. После того, как компания будет официально зарегистрирована, у вас есть 8 дней для оценки бенефициарных владельцев компании. Если вам нужно зарегистрироваться в реестре, вы должны подать соответствующую заявку.

Если вы будете нанимать работников, вы также обязаны подготовить определенные внутренние правила компании, в зависимости от количества работников, которых вы нанимаете. Все ваши сотрудники также должны пройти медицинский осмотр и семинар «Основы безопасности на рабочем месте». Мы также рекомендуем воспользоваться нашими бухгалтерскими услугами для расчета заработной платы ваших сотрудников.

Отдельным пунктом в контрольном списке является номер НДС для вашей компании. Если вы хотите заниматься бизнесом с компаниями в других государствах ЕС, вам нужно будет ввести систему НДС. Наша команда юристов может помочь вам подать заявление в налоговую инспекцию Словении. Юридические консультанты также могут оказать вам поддержку в процессе трудоустройства иностранцев или участия в бизнес-иммиграции самостоятельно.

Контрольный список для регистрации компании в Словении, ЕС – если вы хотите подробнее обсудить пункты чек-листа отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *