Коммерция

Коммерция в Словении, в ЕС

Коммерция – это торговая и торгово-посредническая деятельность. В Словении иностранные граждани также могут заниматься такой предпринимательской деятельностью. Вы можете зарегистрировать компанию в Словении и участвовать в продаже товаров и услуг. Коммерция в Словении открывает также дверь для расширения бизнеса в ЕС.

Коммерция в Словении – как открыть магазин в Словении?

Если Вы хотите открыть магазин и вести коммерческую деятельность, Вы должны выполнить некоторые условия, которые определены в следующих законах:

  • Закон о торговле (ZT-1).
  • Правила о минимальных технических требованиях для ведения торговой деятельности.
  • Прасила о минимальном уровне формального образования для ведения торговой деятельности.

Необходимо также выполнить определенные минимальные условия, чтобы законно ввести коммерческую т.е. торговую деятельность. Условия зависят от вида торговли и заключаются в следующем:

  • Помещение, коммерческое оборудование и коммерческая мебель для продажи товаров в розничном магазине.
  • Выездная торговля
  • Вид торговли и коммерческого оборудования для продажи продукции за пределами стационарного магазина.
  • Вид торговли и коммерческого оборудования для проведения оптовой торговли.

Коммерция в Словении – какой вид бизнеса можно открыить иностранным гражданам?

Во-первых, иностранным гражданам, проживающим за пределами ЕС, можно зарегистрировать в Словении общество с ограниченной ответственностью.

Во-вторых, если у Вас уже есть компания в родной стране, Вы можете просто расширить свой бизнес и открыть филиал в Словении.

Чтобы зарегистрировать коммерческую деятеьность и открыть магазин в Словении, Вам нужно приехать в Словению, в Любляну. В наших офисах, в компании Дата,  Вы можете зарегистрировать свою компанию бесплатно! Помимо этого мы предоставляем бухгалтерские услуги, услуги юриста и бизнес-консультации. Всё, что нужно, чтобы управлять бизнесом в Словении по закону.

Коммерция в Словении – импорт и экспорт

Бизнес иммиграция в Словению – это отличное решение и место для бизнеса, так как это окрывает доступ к рынку ЕС. Если Вы хотите заниматься международной торговлей, импортом и экспортом, то у Вас отличные возможности. Статистика показала, что больше всего Словения поддерживает торгово-промышленные отношения с Германией, Италией и Австрией.

Коммерция в Словении – свяжитесь с нами!

Если Вас интересует коммерческая деятельность в Словении или Вы хотите открыть магазин в Словении, тогда эксперты в нашей компании с радостью Вам помогут – От регистрации компании до выбора бизнес помещения и подготовки ежегодных отчетов в налоговую инспекцию. Пишите нам по электронной почте data@data.si или позвоните нам по  телефону +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718. Вы также можете найти нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *