Командировка в Словении/ЕС: как заполнить заказ путешествия?

Командировка в СловенииЕС как заполнить заказ путешествия

Командировка в Словении/ЕС: как заполнить заказ путешествия?

Командировка в Словении/ЕС – как правильно заполнить заказ путешествия? Планируете ли вы или ваши сотрудники в Словении командировку? На каждую командировку необходимо оформлять заказ на поездку. Таким образом можно компенсировать расходы на командировку. Вы должны правильно оформить заказ на поездку. В противном случае это может привести к дополнительному налоговому платежу, который влияет как на компанию, так и на сотрудника. Правильно оформленные заказы на поездки могут означать меньшие затраты для вашего бизнеса. Это независимо от того, создаете ли вы компанию ООО или регистрируетесь в качестве индивидуального предпринимателя.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Командировка в Словении/ЕС – когда вы должны оформить заказ путешествия и в какой форме?

Компания должна оформлять командировочные заказы сотрудникам перед каждой командировкой. Вы можете оформить их как в письменной, так и в электронной форме.

Уполномоченное лицо выдает рабочему заказ на путеществие на каждую поездку. Однако, если характер работы таков, что работник много в дороге, также может быть выдано ежемесячное распоряжение о командировке.

Командировка в Словении/ЕС – как оформить заявку на поездку в командировку?

Заказы на поездку, а также расчет командировочных расходов должны быть правильно заполнены. Если они заполнены в соответствии со статьями 5 и 6 Декрета о налогообложении возмещения расходов и других доходов от занятости, возмещение дорожных расходов может не облагаться налогом. Для расчета также требуются доказательства и счета, связанные с командировкой (транспорт, ночевка). Вы также можете подтвердить это другими документами, связанными с поездкой. На этом основании работник может получить возмещение затрат. Его можно выплачивать вместе с зарплатой или отдельно. Но он должен получить его на свой банковский счет. Наш юридический отдел может посоветовать действующее законодательство для командировок.

Пенсия в Словении/ЕС

Командировка в Словении/ЕС- суточные и пробег

Суточные – это средние расходы, которые, как ожидается, будет понесен сотрудником в связи с питанием в командировке. При расчете оплаты командировок как в Словении, так и за границу вы также можете вычесть обед и ужин. Если работнику также гарантировано питание, вы можете уменьшить расход. Наши специалисты по бухгалтерскому учету помогут вам в расчетах.

Для получения информации о регистрации компании в Словении/ЕС позвоните нам по телефону +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Командировка в Словении/ЕС – неправильный заказ на командировку и налоговая проверка

Проверки могут повлечь за собой штраф, если:

  • вы неправильно выполнили заказ на поездку,
  • вы неправильно рассчитываете командировочные расходы,
  • также, если вы скорректируете расходы, использованные для других платежей, на основе фиктивных командировочных заказов.

Какая новая минимальная заработная плата в Словении в 2021 году?

Командировка в Словении/ЕС – период времени, в течение которого вы должны сохранить заказ на поездку

Компания должна хранить заказы на поездки в течение десяти лет в физическом или электронном архиве.

Свяжитесь с DATA для получения полной поддержки вашего бизнеса в Словении!

Вас интересует бизнес в Словении и в ЕС? Не стесняйтесь обращаться в DATA d.o.o. для поддержки! Отправьте нам письмо по адресу data@data.si. Вы можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270. Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или Skype data.business7. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *