Командирование работников в Австрию

Командирование работников в Австрию

Командирование работников в Австрию

Командирование работников в Австрию – новости после 1.1.2020 – повлияет ли это на вас? Для работников, отправленных на работу в Австрию, будут сделаны некоторые изменения в области отдельных коллективных договоров. В почасовой ставке они коснутся тех, кто уехал в Австрию до 1.1.2020, а также после этой даты.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Вас отправили по работе в Австрию или вы часто ездите в этом направлении в командировку?

Если вы ответили на один или оба этих вопроса утвердительно, то изменятся ваши почасовые ставки или суточные. Каков размер ваших суточных? Посчитайте на нашем калькуляторе!

Вы предприниматель и думаете о командировании работников за границу?

Наша компания DATA d.o.o. предоставляет широкий спектр услуг по поддержке предпринимателей, включая профессиональную помощь с международными командированиями работников, получение разрешений на работу и проживание граждан стран, не входящих в ЕС и ЕЭЗ, а также профессиональные юридические, налоговые и бухгалтерские услуги. Свяжитесь с нами по электронному адресу data@data.si для индивидуального обслуживания или для консультации.

Работников, отправленных в Австрию, коснутся изменения в коллективном соглашении и / или минимальной заработной плате в нескольких секторах

Вас отправили по работе в Австрию? Изменения включают коллективные договоры для нескольких секторов. Для работников, отправленных на работу в Австрию, будут сделаны некоторые изменения в области коллективных договорах и / или зарплатах: для водителей, которые занимаются грузовыми и пассажирскими перевозками, доставкой продуктов питания, работников торговли, ремесел и других услуг, химической промышленности, металлообрабатывающей промышленности, торговли, финансовых услуг, обработки данных ИТ, инжиниринга, работников сферы телекоммуникаций, информации и консультирования, страховых, рекламных и маркетинговых коммуникаций.

Повышение минимальной заработной платы для тех, кто отправляется на работу в Австрию из стран, не входящих в ЕС

Кроме того, минимальная заработная плата высчитывается для граждан других стран, если они являются ключевыми сотрудниками (в возрасте меньше и больше 30 лет), и для тех, кто завершил обучение в австрийских университетах. Повышение будет распространяться только на тех, кто подает заявку на первое заявление или продлевает разрешение на работу (то есть имеет красно-бело-красную карточку).

Информативный расчет зарплаты

Не ожидается никаких изменений для действующих сотрудников и тех, кто уже участвует в процессе получения разрешения. Изменения также не касаются отдельных категорий работников: имеющих краткосрочные разрешения на работу, перераспределенных работников, руководителей при внутрикорпоративных переводах, специалистов и стажеров и имеющих красно-бело-красные карточки, назначенных профессионалов в ограниченных профессиях – они являются предметом коллективных соглашений.

Свяжитесь с Data d.o.o. за поддержкой в процедурах регистрации компании!

Начните свой бизнес в Европе сейчас, зарегистрировав компанию в Словении! Вы можете открыть компанию ООО в Словении и принять участие в размещении ваших работников в Австрии на краткосрочных проектах при определенных условиях. В этом случае эти новинки могут применяться и для вашей компании.

Для получения дополнительной информации об открытии  компании в Словении, вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *