Получить вид на жительство в Словении

Получить вид на жительство

Получить вид на жительство в Словении

Получить вид на жительство в Словении имея собственный бизнес здесь – вопрос, который часто интересует иностранных инвеститоров в СловенииДАТА – имеет долголетний опыт при бизнес миграции, и мы можем помочь.

Получить вид на жительство – почему?

Если вы являетесь иностранным гражданином, имеете свой бизнес в Словении – для вас полезно получить вид на жительство Словении. Во-первых, чтобы могли работать в Словении и Европе. Во-вторых, получить ВНЖ надо если Вы хотите находится и жить в Словении.

Как сложно получить вид на жительство в Словении?

Один иностранной граждан, если он директор компании имеет право на получить вид на жительство в Словении без контроля рынка работы. Это не значить, что директор компании автоматически получает вид на жительство имея компанию в Словении. Именно ваша компания должна показать активное ведение деятельности. Последнее считается если компания за первых шест месяцев от момента регистрации делает инвестицию в основные средства в сумме 50.000 евро. Активное ведение деятельности также – если у компании за период 6 месяцев подряд оборот 10.000 евро за каждый месяц. Последний вариант, чтобы показать активное ведение деятельности – если фирма трудоустраивает кого за период не менее шести месяцев.

Смотря на указанное ваша компания должна только выполнить условие, чтобы директор смог получить вид на жительство. Все остальное связано с процедурой мы берем на себя. Юридическое отделение нашей компании займется процедурой получения ВНЖ в Словении. Мы вас сопровождаем и подготавливаем все требуемые документы. Кроме того, мы также ведем коммуникацию с государственными органами которые выдадут вам ВНЖ.

Получили ВНЖ – как дальше?

После того, как директор компании получает ВНЖ и рабочее разрешение – он имеет право исполнить деятельность компании. У компанию будет возможно также трудоустроить других иностранных граждан – но по процедуре контроля рынка труда.

Мы предлагаем полную поддержку – с открытием компании, получением ВНЖ, ведением бухгалтерии и окажем консультацию по правовым вопросам.

Как с нами связаться?

Пишите нам на адрес электронной почты [email protected] или задавайте нам вопросы по телефону по номеру +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp +386 40 530 718.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *