Как может иностранец открыть компанию в Словении, ЕС?

Как может иностранец открыть компанию в Словении, ЕС?

Как может иностранец открыть компанию в Словении, ЕС?

Как может иностранец зарегистрировать компанию в Словении, ЕС? Многие иностранные предприниматели связываются с нами, потому что они заинтересованы в открытии компании в Словении. Какой тип компание можете как иностранец открыть и есть ли какие-либо ограничения?

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si.

Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям, которые выбирают Словению для ведения бизнеса в Европе. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Регистрация компаний в Словении как иностранец

Чтобы ответить на часто задаваемый вопрос – независимо от того, являетесь ли вы иностранным гражданином из страны, не входящей в ЕС, или гражданином ЕС, вы можете открыть компанию в Словении в качестве физического лица. Регистрация компании с ограниченной ответственностью в Словении в точке VEM компании Data возможна с 7500 € уставного капитала.
Все владелцы и представители компании должны получить налоговый номер в Словении и подготовить всю информацию о компании. К ним относятся название и адрес компании, личные документы владелцев и представителей. На основании этой документации наши консультанты могут подготовить акт учреждения. Затем вы открываете корпоративный банковский счет, куда вносите уставной капитал в размере 7500 евро. Обычно компания регистрируется в течение 7 рабочих дней с момента внесения уставного капитала. Тогда у вас будет активная компания в Словении, с которой вы можете вести бизнес в Европе и по всему миру.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Иностранец – какие типы компаний вы можете зарегистрировать в Словении?

Помимо открытия компании ООО в качестве физического лица, иностранец имеет две возможности регистрации компании в Словении, если у него уже есть компания на родине. Вы можете открыть компанию с ограниченной ответственностью в качестве юридического лица или принять решение об открытии филиала.
Открытие компании ООО, владелцем которой является иностранное юридическое лицо (филиал или дочерняя компания), является очень простым процессом. Перед регистрацией иностранная компания должна получить словенский налоговый номер вместе с дочерними представителями.

Если вы планируете открыть дочернюю компанию, вам необходимо подготовить следующие документы:

  • выписка из реестра предприятий материнской компании,
  • паспорт представителя материнской компании с информацией о постоянном адресе
  • информация о служебном адресе в Словении

Иностранец также имеет возможность расширить свой бизнес в Словении, если у него есть существующая компания за рубежом. Вы можете зарегистрировать филиал вашей иностранной компании. Мы можем для вас зарегистрировать компанию на основании доверенности.
Документы, необходимые для регистрации филиала:

  • Словенские налоговые номера для иностранных компаний и представителей
  • выписка из реестра предприятий материнской компании,
  • финансовый отчет за предыдущий финансовый год,
  • акт о создании материнской компании.

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Начните свой бизнес в Словении сейчас! Компания Дата могут предложить полную поддержку

Не упустите уникальную возможность узнать о регистрации компаний и бизнес-иммиграции в Словению. DATA может предложить полную поддержку иностранным гражданам в консультации и регистрации компании. Кроме того, вы можете связаться с нами для получения дополнительной информации. Отправьте нам письмо на data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *