Какой тип компании подходит для вашего бизнеса в Словении?

Какой тип компании подходит для вашего бизнеса в Словении?

Какой тип компании подходит для вашего бизнеса в Словении?

Как опытный предприниматель, вы можете начать свой бизнес в Европе различными способами. Но знаете ли вы, какой тип компании лучше всего соответствует потребностям вашего бизнеса? Узнайте больше об этом в нашей статье.

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si.

Вас интересует открытие компаннии в Словении, ЕС? Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям заниматься бизнесом в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Наиболее часто выбираемый тип компании: общество с ограниченной ответственностью (ООО)

Общество с ограниченной ответственностью (ООО) является наиболее простым типом компании для регистрации. Любое физическое лицо может зарегистрировать его, представив 7500 € уставного капитала. Этот тип компании также требует наименьшего количества документации, поскольку владелцы должны только представить налоговые данные из Словении и служебный адрес в Словении.
Этот тип компании идеально подходит для тех, кто хочет начать свой бизнес заново и лично быть владельцами компании. Компания несет ответственность только за размер уставного капитала, а не за личные активы владелцев.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Расширяете свой бизнес? Зарегистрируйте дочернюю компанию!

Дочерняя компания также является обществом с ограниченной ответственностью, с той разницей, что владельцем является другое иностранное юридическое лицо. Этот тип компании все еще требует 7500 € акционерного капитала, но здесь материнская компания вносит его на банковский счет.
Дочерняя компания – хороший выбор для тех предпринимателей, которые уже создали успешный бизнес за рубежом и хотели бы расширить свою деятельность на новую территорию или рынок. Но дочерняя компания по-прежнему дает предпринимателю возможность участвовать в дополнительных видах деятельности, поскольку этот тип компании является отдельным независимым юридическим лицом.

Филиал является популярным типом компании для тех, кто только расширяет свои существующие услуги на новую территорию

Филиал – это правильный выбор компании для тех предпринимателей, которые хотят только расширить свои существующие услуги или продукты на новый рынок. Обычно используется в маркетинговых целях и в некоторых вспомогательных деловых операциях. Филиал не является отдельным юридическим лицом, а является расширением материнской компании. Он может выполнять только те же действия, что и материнская компания, и полностью зависит также от материнской компании. По всем этим причинам он также не требует уставного капитала для регистрации.

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Вы все еще не уверены, какой тип компании подходит именно вам? Свяжитесь с DATA для поддержки.

DATA может предложить вам полную поддержку в консультации и регистрации компании. Кроме того, вы можете связаться с нами для получения дополнительной информации. Отправьте нам письмо по адресу data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *