Какой бизнес можно открыть в Европе, Словении?

Какой бизнес

Какой бизнес можно открыть в Европе, Словении?

Какой бизнес можно открыть в Европе, в частности в Словении? Вы думаете о том, как переехать в Европу и начать свой бизнес? Бизнес иммиграция в Словению невозможна без регистрации компании и открытии бизнеса, в данной статье мы попытаемся предложить Вам несколько идей для бизнеса в Словении. 

Какой бизнес начать и с чего?

Ответ на вопрос какой бизнес можно начать ответим ниже в тексте, при чем на первое расскажем – с чего надо начать?

За регистрацию бизнеса надо предоставить только два документа, именно: личный налоговой номер и справку об отсутствии судимости.

Компания «ДАТА» готова оказать Вам высококвалифицированную поддержку при организации и ведении бизнеса в Словении и ЕС. Благодаря своему колоссальному опыту на бизнес рынке Словении поможет Вам в решении любого вопроса.

Бизнес идей

Какой бизнес можно открыть в Европе конечно, а первом месте зависит от Ваших предпринимательских и организационных способностей. Однако существует ряд идей, которые в большинстве своем окупаются. Например, это продажа и аренда недвижимости, производство химических препаратов и компонентов, компьютерное программирование, научно-исследовательская деятельность, архитектура и инжиниринг. Также успешны транспортные компании в Словении, оптовая торговля, целесообразно открывать автосервисы в Словении.

При вопросе какой бизнес можно открыть в Европе, также стоит обратить внимание на деятельности, связанные с туризмом в Словении. Так как за последний годы в Словении туризм стремительно развивается и можно еще успеть занять свою нишу. Свой бизнес в Словении Вы также можете связать с сельским хозяйством или же если имеется опыт с металлургией и машиностроением.

Какой бизнес можно открыть – что говорить статистика

Если Вы хотите заняться торговлей или посредничеством, то Вас могут заинтересовать статистические данные по экспорту и импорту в Словении.

Экспорт (ввоз) в Словению по нисходящей:

  • автомобили;
  • фасованные медикаменты;
  • очищенные нефтепродукты;
  • автозапчасти;
  • электрооборудование и сигнализации.

Импорт (по нисходящей):

  • очищенные нефтепродукты;
  • автомобили;
  • фасованные медикаменты;
  • автозапчасти;
  • природный газ.

Больше всего Словения экспортирует в Германию, затем в Италию, Австрию, Хорватию, Францию. Что касается импорта, то это опять-таки Германия, Италия, Австрия, Китай, Хорватия.

Свяжитесь с нами!

Если Вас интересует дополнительная информация, свяжитесь с нами по телефону: +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718 или по эл. почте data@data.si.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *