Какие расходы несет компания с сотрудником

Какие расходы несет компания с сотрудником

Какие расходы несет компания с сотрудником

Расчет расходов является одним из наиболее важных шагов при принятии решения о ведении бизнеса. Хотя легко уменьшить некоторые расходы, такие как аренда офиса, используя вместо этого виртуальный адрес, есть некоторые расходы, которые являются специфическими для каждой страны в отдельности. Ведение бизнеса в Словении требует, чтобы вы нанимали кого-то в вашей компании. Будь то надзор за вашими административными работами до того, как вы имеете право на бизнес-иммиграцию; или если они обладают определенными навыками, необходимыми вам для разработки вашего продукта или услуг, полезно знать минимальные затраты.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Какие расходы несет компания – открытие компании в Словении

Для ведения бизнеса в Европе вы можете открыть компанию в Словении. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут открыть компанию с учредительным капиталом 7500 евро. Позже вы сможете использовать капитал при ведении бизнеса, а также для выплаты зарплаты своему сотруднику.

Какие расходы несет компания – расходы на валовую заработную плату работника

Текущая минимальная брутто заработная плата в Словении составляет 886,63 евро (январь 2019 года). Заработная плата работника состоит из чистой зарплаты (сумма, которую фактически получает работник), а также валовой заработной платы (чистая зарплата плюс налоги и взносы )

Расходы, которые компания имеет с наличием штатного сотрудника, работающего на полную ставку

Как работодатель, вы должны платить брутто-зарплату с добавлением налогов и взносов (пособий). Взносы, которые вы должны будете заплатить:

  • пенсионные и инвалидные страховые взносы;
  • пособия на медицинское страхование;
  • взносы по безработице;
  • пособия по беременности и родам (для работающих мужчин и женщин).

Как работодатель, вам также придется платить взносы на страхование от несчастных случаев на производстве.

В дополнение к белой зарплате и валовой сумме вам также придется покрывать расходы; на питание работника и его транспортировку на работу. При расчете минимальной суммы вам придется либо заплатить установленную сумму за километр, либо оплатить месячный билет на общественный транспорт.

Чтобы лучше понять, какие расходы вы можете ожидать при разных размерах заработной платы, вы можете воспользоваться нашим калькулятором заработной платы.

Какие расходы несет компания – зарегистрируйте компанию при поддержке Data d.o.o.

В компании Data d.o.o. мы предоставляем полную поддержку, когда дело доходит до регистрации бизнеса, а также дальнейшего ведения бизнеса.

Наши бухгалтеры позаботятся о том, чтобы расчеты заработной платы ваших сотрудников выполнялись вовремя и в соответствии с законодательством Словении.

Юридический отдел компании Data может объяснить вам содержание трудовых договоров. Они также могут проконсультироваться о расходах на зарплату и других взносах.

Мы также можем предложить поддержку при запуске компании, получив необходимые документы для регистрации компании. Вы также можете подписать акт об учреждении в нашем офисе, поскольку мы являемся лицензированным VEM-офисом.

Если вашей компании требуется юридический адрес, мы можем предоставить услуги виртуального офиса.

Если вы планируете открыть компанию в Словении и хотите больше узнать про все расходы, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *