Какие есть преимущества ООО в Словении, ЕС

Какие есть преимущества ООО в Словении, ЕС

Какие есть преимущества ООО в Словении, ЕС

Если вы рассматривали возможность открытия нового бизнеса в Европе, вы можете узнать больше о преимуществах компании с ограниченной ответственностью в Словении, чтобы облегчить ваше решение. В этой статье вы можете получить подробную информацию о том, какие есть преимущества компании ООО в Словении.

Какие есть преимущества компании с ограниченной ответственностью в Словении, ЕС – что такое ООО?

Если вы хотите вести бизнес в Словении, вам сначала нужно открыть компанию. Самый распространенный выбор – открыть компанию с ограниченной ответственностью. На словенском языке сокращение для такой компании ”d.o.o”. Учредительный капитал, чтобы установить такую компанию составляет 7.500 евро.

Какие есть преимущества компании с ограниченной ответственностью в Словении, ЕС – учредители

Одним из преимуществ компании с ограниченной ответственностью в Словении является то, что она может иметь более одного учредителя. Учредитель – это физическое или юридическое лицо, которое предоставляет учредительный капитал и по сути владеет компанией. Если юридическое лицо является владельцем компании, то эта ООО называется дочерней компанией.

Учредителем также может быть иностранный гражданин из страны, не входящей в ЕС. В компании может быть более одного учредителя, и доли могут быть разделены между ними в произвольном проценте (по договоренности).

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Какие есть преимущества компании с ограниченной ответственностью в Словении, ЕС – представители

Компания ООО также может иметь одного или нескольких представителей. Представитель – это человек, который принимает решения при ведении бизнеса в Европе, а также контролирует финансовый аспект. Представитель также может быть иностранным гражданином, что также является одним из преимуществ компании с ограниченной ответственностью в Словении по сравнению с некоторыми другими странами, где они требуют, чтобы у компании был местный представитель.

Какие есть преимущества компании с ограниченной ответственностью в Словении, ЕС – есть простой процесс регистрации компании

Процесс создания компании ООО в Словении очень прост и благоприятен по отношению к иностранцам. Во-первых, вы должны принять решение, кто будет учредителем, а кто представителем компании. Им всем нужно будет получить словенский налоговый номер. Компании также понадобится служебный адрес в Словении.

После того, как вы получите все эти документы, вам нужно будет приехать в Словению, чтобы подписать акт о учреждении и открыть корпоративный банковский счет. От начала до конца процесс занимает около 1 месяца.

Какие есть преимущества компании с ограниченной ответственностью в Словении, ЕС – бизнес-иммиграция в Словению

Крайне важным из преимуществ компании с ограниченной ответственностью также является то, что она позволяет представителю подать заявку на бизнес-иммиграцию в Словению. Компания должна выполнить одно из следующих условий, чтобы начать бизнес-иммиграцию:

  • инвестировать 50.000 евро в основные средства компании;
  • или наем гражданина ЕС сроком на 6 месяцев в полный рабочий день;
  • или показывать оборот компании 10.000 евро каждый месяц в течение 6 последовательных месяцев подряд.

Какие есть преимущества компании с ограниченной ответственностью в Словении, ЕС – откройте компанию в Словении с нашей поддержкой!

Сотрудники компании Data могут предоставить вам полную поддержку в процессе регистрации компании и бизнес-иммиграции. Мы можем получить для вас словенские налоговые номера. Вы также можете подписать акт о учреждении в нашем офисе VEM.

У компании Data есть собственный юридический отдел, который может помочь вам понять законодательство в вашей сфере деятельности. Они также могут составить контракты и внутренние правила для вашей компании.

Мы предоставляем бухгалтерские услуги и налоговые консультации, чтобы вы были уверены, что ваша деловая деятельность находится в надёжных руках. Если у вашей компании нет служебного адреса, вы можете воспользоваться нашими услугами виртуального офиса.

Для получения дополнительной информации о преимуществах компании с ограниченной ответственностью в Словении, ЕС, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *