Интернет-магазин в Словении – преимущества онлайн-продаж

Интернет-магазин в Словении - преимущества онлайн-продаж

Интернет-магазин в Словении – преимущества онлайн-продаж

Во время вспышки коронавируса особенно очевидно, что большим преимуществом для вашего бизнеса является наличие интернет-магазина. В то время как обычные магазины закрываются, вы продолжаете предлагать свои продукты покупателям. Если вы зарегистрируете свой онлайн-магазин в Словении, вы будете иметь доступ к бизнесу как в Европе, так и по всему миру.

Компания Data d.o.o. предлагает полную поддержку предпринимателям, начинающим свой бизнес в Словении. В дополнение к нашим профессиональным бухгалтерским услугам у нас также есть опытные юридические консультанты. Они могут провести вас через весь процесс регистрации компании и подготовить всю необходимую документацию для легального предоставления услуг интернет-магазина.

Интернет-магазин или обычный магазин?

Благодаря глобализации потребители привыкли получать все продукты всего за один клик. Таким образом, даже при наличии обычного магазина, большинство предпринимателей также решают открыть и интернет-магазин. Вы можете иметь просто интернет-магазин, без физического присутствия в стране. Некоторые компании также используют бизнес-модель онлайн-заказа продуктов, а затем предоставляют возможность получить товар в пункте выдачи. Благодаря этому клиент может проверить характеристики продукта на месте.

Модель интернет-магазина позволяет продавцу фактически иметь возможность вести бизнес без запасов. Это может быть осуществлено через систему доставки «точно в срок» или «JIT» (just-in-time), либо с опцией «дропшиппинг». Тем не менее, предприниматель снижает входные расходы или даже потенциальные потери, если продукт не продается, как ожидалось.

Открытие интернет-магазина также снижает первоначальные затраты для предпринимателя, поскольку он может вести бизнес из собственного дома или небольшого склада.

Как вы можете открыть интернет-магазин в Словении?

Открытие онлайн-магазина в Словении даст вам возможность доставлять свои продукты онлайн по всему миру. С февраля также можно использовать Amazon Europe в качестве платформы для онлайн-продаж. Процесс регистрации компании в Словении очень прост. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут открыть компанию с уставным капиталом 7500 евро. Кроме того, вам нужно будет предоставить только словенские налоговые номера для учредителей и представителей, а также служебный адрес в Словении. Компания Data может предоставить всё это, что упростит и убыстрит регистрацию компании.

Существуют ли какие-либо дополнительные правила, которые необходимо соблюдать при работе с онлайн-продажами

Одна из особенностей, которые должен учесть основатель интернет-магазина, – это защита личных данных. Согласно положениям «Общего регламента защиты данных», соответственно GDPR (General Data Protection Regulation), с 2018 года каждый продавец, даже владелец небольшого бизнеса, должен убедиться, что сбор личных данных обоснован и должным образом регулируется.

Дизайн интернет-магазина должен соответствовать правилам, которые защищают покупателя в случае онлайн-покупок. Юристы Data d.o.o. могут предложить полную поддержку в объяснении принципов работы, а также в подготовке необходимой документации для соответствия GDPR.

Не бойтесь начать свой бизнес в Словении с нашей поддержкой. Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении, ЕС, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *