Иностранцы в Словении/ЕС: открытие бизнеса и бизнес иммиграция

Иностранцы в СловенииЕС открытие бизнеса и бизнес иммиграция

Иностранцы в Словении/ЕС: открытие бизнеса и бизнес иммиграция

Иностранцы в Словении имеют больше возможностей для регистрации компании в Словении

Иностранцы в Словении часто решают расширить свой бизнес в Европу. Они могут сделать это путем регистрации компании в Словении. Каковы сами процедуры и варианты? Каковы же тогда процедуры, касающиеся бизнес-миграции и трудоустройства иностранцев в компании?

Для получения информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам на +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Иностранцы в Словении и регистрация компании

Иностранцы в Словении могут открыть ООО с капиталом в 7500 евро. Если у них есть компания за границей, они также могут решить открыть дочернюю компанию или зарегистрировать филиал. Любым компаниям потребуется юридический адрес в Словении. Если они откроют ООО как физическое или юридическое лицо, они также должны иметь словенские налоговые номера для всех акционеров и директоров и внести 7 500 евро уставного капитала.
В случае регистрации филиала начальный капитал не требуется, потому что это не отдельное юридическое лицо, а расширение материнской компании. Однако необходимо получить налоговый номер в Словении для материнской компании и представителя.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Иностранцы в Словении – получение разрешения на работу и проживание для представителя

После регистрации компании вы еще не можете работать в своей компании в Словении, если вы не являетесь гражанином ЕС. Для этого нам понадобится разрешение на работу и проживание в Словении.

Как представитель компании вы можете подать заявление на получение вида на жительство, если ваша компания выполняет одно из следующих условий:
вложение 50 000 евро в материальные средства компании,
– или трудоустройство гражданина ЕС на полную ставку за последних 6 месяцев,
– или ежемесячный доход € 10 000 от осуществления деятельности на счет компании в Словении за последние 6 месяцев до подачи заявки.

Когда вы обязаны выплатить юбилейную награду в Словении, ЕС?

Иностранцы в Словении – трудоустройство иностранного персонала

Помимо директора, компания также может нанимать других работников из стран, не входящих в ЕС. Компания по-прежнему должна соответствовать условиям для ведения активного бизнеса, и ваши сотрудники также могут пройти контроль рынка труда в Словении перед подачей заявления на работу и вид на жительство.

Однако, если вы собираетесь принимать на работу граждан, имеющих как минимум высшее образование, компания не обязана соответствовать условию ведения активного бизнеса. Но директор компании уже должен иметь статус резидента Словении.

Если вас интересует бизнес в Словении/ЕС, также можете следить за новостями на нашей Facebook странице или участвовать на наших бесплатных вебинарах по бизнес-иммиграции в Словении/ЕС.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *