Иностранные предприниматели в Словении: Кристиан Томассини

предприниматели

Иностранные предприниматели в Словении: Кристиан Томассини

В сегодняшней статье мы представим вам историю успешного бизнесмена, которая рассказывает, почему иностранные предприниматели предпочитают вести бизнес в Словении, EC! Чтобы узнать больше о бизнесе в Словении, прочитайте статью!

Кристиан Томассини был гонщиком в своей «предыдущей жизни», но сегодня он успешный бизнесмен.

В последние годы он живел в Дубае и работал в консалтинговой компании рекламного отдела по мотоспорту. «В этом году я решил переехать в Европу. Это было нелегко, потому что я не являюсь гражданином Европейского Союза, я из Сан-Марино. Но благодаря Словении и, прежде всего, компании Дата, я смог подать заявление на получение внж в Словении », – говорит Томассини.

Несколько месяцев назад его компания KRT Independent Contractor d.o.o. начала работать. Компания  предоставляет спонсорские и рекламные услуги по всему миру. Основное внимание уделяется клиентам, заинтересованным в рекламе в мотоспорте. KRT – молодая компания, но директор Томассини, имеет многолетний опыт работы в качестве бизнесмена. Кроме того, у него поддержка профессиональных партнеров, агентов и коллег во многих странах мира.

Иностранные предприниматели в Словении – поддержка компании Дата

«В то же время, когда компания была основана, я подал заявление на получение внж в Словении. Я также начал искать дом. Несколько дней назад словенские власти выдали мне внж. Фактически, я с большим энтузиазмом относился к эффективности и быстроте как словенских властей, так и компании Дата», – сказал он.

Как получить внж в Словении? Прочитайте!

Почему иностранные предприниматели выбирают Словению?

Томассини сказал нам, почему он выбрал Словению. И почему он думает что иностранние предприниматели выбирают эту страну для бизнеса.

«Наш бизнес глобальный, у нас есть клиенты со всего мира. Поэтому компания должна быть создана в стране, которая имеет международную ориентацию, эффективную систему и хорошее положение. Словения прекрасно отвечает всем этим требованиям», – объясняет Томассини. Для него было важно также, что Словения находится в ЕС, где она связывает Восточную и Западную Европу. И что это небольшая, но стабильная страна. Словения также имеет интересную сеть соглашений об избежании двойного налогообложения. Для его компании чрезвычайно важна хорошая логистическая связь и доступность международного аэропорта с регулярными рейсами между европейскими городами.

«Самое главное для моего решения было то, что в Словении существует невероятное количество высококвалифицированных рабочих. Кроме того, уровень образования словенцев выше среднеевропейского. Бизнес в зарубежной стране, как правило, приносит много проблем. В том числе также языковые барьеры, что является серьезной проблемой во всех странах Европейского союза – в Словении, особенно в Любляне, это не проблема», – отмечает предприниматель. По его словам, Словения готова и может сотрудничать с иностранцами и иностранными компаниями. Это делает нашу страну наиболее доступной и интересной для иностранных инвесторов среди всех стран Европейского Союза.

Чтобы узнать преимущества регистрации компании в Словении, прочитайте эту статью.

Иностранные предприниматели – чем занимается компания KRT?

Компания KRT в области маркетинга и рекламы предлагает услуги по продвижению бренда и развитию бизнеса. Основное внимание уделяется рекламе в автоспорте и мотоспорте. В этом виде спорта самыми популярными и престижными соревнованиями являются Formula 1 и MotoGP. KRT работает в области авто и мотоспорта. MotoGP World Championship является их самой важной программой. 400 миллионов зрителей в 207 странах мира смотрит каждое мероприятие. На каждой гонке присутствует более 600 различных медиа и рекламирует все основные мировые бренды.

Иностранные предприниматели в Словении ценят поддержку Даты

Иностранные предприниматели могут в Дате получить польную поддержку для бизнеса в Словении. Наши консультанты являются ключевыми сторонниками иностранных предпринимателей. После создания компании мы предлагаем качественные налоговые и юридические консультации.

По всем дополнительным вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +386 1 6006 270 или по электронной почте: data@data.si.

Вы также можете связаться с нами через Facebook, чтобы прочитать другие статьи из раздела «иностранные предприниматели«.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *