Инкорпорация компании в Словении, ЕС

Инкорпорация компании в Словении, ЕС

Инкорпорация компании в Словении, ЕС

Инкорпорация компании в Словении, ЕС

Инкорпорация комапнии – Вы думали о регистрации компании на территории Европейского Союза? Если да, прочитайте следующую статью и узнайте больше об этом!

Инкорация компании в Словении, ЕС – что вам нужно, чтобы открыть компанию в Словении?

Инкорпорация компании – Каждый иностранный гражданин может открыть компанию ООО в Словении. Перед регистрацией компании вам необходимо будет получить необходимые документы. Самое важное – это словенский налоговый номер. Все будущие владельцы и представители компании должны получить налоговый номер.

На основании доверенности мы можем получить номера для вас в Финансовой Управе в Любляне, Словения.

Вам также придется внести стартовый капитал, чтобы открыть компанию ООО. Минимальный размер стартового капитала – 7.500 EUR. Чтобы внести депозит, вам придется открыть банковский счет в Словении. Без этого инкорпорация компании в Словению невозможна.

Советники в нашей компании Дата могут помочь вам выбрать банк и организовать встречу для открытия банковского счета.

Чтобы зарегистрировать компанию в Словении, вы также должны показать действующий паспорт.

Вы можете стать единственным учредителем в Словении, ЕС после 1 года проживания здесь.

Инкорпорация компании в Словении, ЕС – название компании и бизнес-деятельность

Перед регистрацией компании мы предлагаем вам выбрать название вашей компании. Важно, чтобы в реестре словенских компаний такого же названия компании еще не было.

Мы можем для вас проверить, доступно ли имя, которое вам нравится.

Еще одна важная вещь, о которой вы должны думать заранее, – это бизнес-деятельности вашей компании. Вы можете зарегистрировать несколько бизнес-деятельностей в одной компании, но вы должны знать, какая из них будет основной.

Наши юрисконсульты могут помочь вам понять законодательство Словении и объяснить, для каких деятельностей вам необходимо будет получить лицензию заранее.

Инкорпорация компании в Словении, ЕС – бизнес иммиграция в Европейский Союз

После того, как ваша компания будет официально зарегистрирована (через несколько дней), вы можете начать с процедурой бизнес иммиграции. Новая компания должна выполнить условия, чтобы получить внж для граждан, не являющихся гражданами ЕС. Эти условия:

  • инвестиция в основные фонды компании в размере не менее 50.000 EUR в течение первых 6 месяцев с момента регистрации компании.
  • трудоустройство как минимум 1 человека в течение как минимум 6 месяцев в компании. Вы можете трудоустроить словенца, гражданина ЕС или человека, у которого уже есть внж в Словении. После 6 месяцев его работы вы можете подать заявление на получение внж.
  • 10.000 EUR дохода на ваш банковский счет в Словении каждый месяц 6 месяцев подряд.

В Data также Отделение для иностранцев. Наши консультанты могут помочь вам с процедурой получения внж!

Инкорпорация компании в Словении, ЕС – свяжитесь с нами и получите полную поддержку!

Если вы думаете о регистрации компании в Словении, ЕС – свяжитесь с нами, и мы будем рады вам помочь!

Вы можете зарегистрировать свою компанию в Data бесплатно!

Мы также предлагаем бизнес-адрес, виртуальный офис и бухгалтерский сервис. В Data вы можете получить полную бизнес поддержку, необходимую каждому предпринимателю.

Если у вас есть дополнительные вопросы о возможностях создания компании в Словении, вы можете написать нам по электронной почте data@data.si.

Вы также можете позвонить нам по номеру 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp) или следовать за нами на Facebook!

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp