Инвестиции в основные материальные фонды компании

Инвестиции в основные материальные фонды компании

Инвестиции в основные материальные фонды компании

Словения стала популярным местом для иностранцев, которые хотят начать свой бизнес в Европе. Она находится в центре Европы, владеет природными ресурсами, имеет выход к международному морю и возможность развития различных секторов бизнеса. По сравнению с другими странами, она также предлагает самые простые варианты для бизнес-иммиграции через регистрацию компаний. Самый быстрый способ получить право нанимать иностранцев – это сделать инвестиции в основные средства.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

40 экспертов компании Data d.o.o. могут предложить полную поддержку местным жителям и иностранцам, начинающим свой бизнес в Словении. Наши юрисконсульты готовы проконсультировать вас относительно условий бизнес-иммиграции. Кроме того, наши бухгалтеры позаботятся о том, чтобы ваш реестр материальных основных фондов был подготовлен в соответствии со словенскими стандартами бухгалтерского учета. Мы также предлагаем услуги виртуального офиса и налоговые консультации.

Что такое основные средства?

Основные средства – это долгосрочные материальные единицы имущества или оборудования, которые владелец компании использует для получения дохода. То есть это объект, который компания использует для ведения бизнеса, но не товары, которые вы продаете клиенту.

В зависимости от деловой активности компании, основным активом могут быть различные объекты. Для большинства областей бизнеса это может быть недвижимость в виде офиса. Это может быть также жилая недвижимость, если деятельность компании связана с арендой собственной недвижимости. Это может быть автомобиль или оборудование, если деловая активность более конкретна. Некоторые виды деятельности могут также включать другие типы основных средств. Например, для перевозки грузов грузовой автомобиль может быть основным активом. В рамках строительной деятельности строительное оборудование учитывается как основное средство.

Как вы можете начать бизнес-иммиграцию в Словению, покупая основные средства?

Чтобы начать бизнес-иммиграцию, у вас есть три возможности, которые могут позволить вашей компании доказать активное ведение бизнеса. Во-первых, вам нужно будет зарегистрировать компанию. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут зарегистрировать компанию с уставным капиталом 7.500 евро.

После регистрации компании законодательство Словении предусматривает три варианта получения компанией права принимать на работу иностранцев:

  • инвестировать 50.000 € в основные средства компании;
  • или нанять гражданина ЕС сроком на 6 месяцев на полный рабочий день и выплачивать ему ежемесячную зарплату;
  • или показать доход компании в объеме 10.000 евро каждый месяц в течение 6 последовательных месяцев.

Инвестирование 50 000 евро в основные средства – безусловно, самый быстрый способ начать бизнес-иммиграцию в Словению. Как только вы совершаете покупку объекта или объектов, связанных с вашей деловой деятельностью, на сумму не менее 50 000 евро, ваш бухгалтер может включить их в реестр основных материальных фондов вашей компании. Затем вы можете немедленно подать заявление на получение разрешения на работу и проживание, а также начать процесс найма сотрудников, не являющихся гражданами ЕС. С двумя другими вариантами бизнес-иммиграции вам придется подождать не менее 6 месяцев, чтобы выполнить все условия, а с инвестиционным вариантом вы можете подать заявку, как только совершите покупку.

Зарегистрируйте свою компанию в Словении, ЕС, при поддержке Data d.o.o.

Инвестиции в материальные основные фонды (основные средства) компании -eсли вам требуется дополнительная информация о регистрации компании в Словении, ЕС, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *