Инвестиции в бизнес как возможность иммиграции

Инвестиции в бизнес как возможность иммиграции

Инвестиции в бизнес как возможность иммиграции

Инвестиции в бизнес как возможность иммиграции в Словению, ЕС

Если вы думали об открытии новой компании в европейской стране, Словения может стать отличным вариантом. Чтобы переехать сюда и лично следить за своим бизнесом, вы можете инвестировать средства в свое дело. Благодаря этому вы получите право подать заявление на ВНЖ для вас и ваших сотрудников, не являющихся гражданами ЕС. Прочитайте больше про инвестиции в бизнес в Словении!

Инвестиции в бизнес как возможность иммиграции в Словению, ЕС

Многие иностранные предприниматели решают открыть или перенести свой бизнес в Европу, поскольку здесь очень прибыльный рынок для многих видов деятельности. Словения является одной из европейских стран, которая до сих пор не так широко известна, но она завоевывает репутацию благодаря своему удачному географическому расположению и стабильной экономической ситуации.

В последние годы Словения стала очень популярной для иностранных инвестиций. В основном совершаются инвестиции в недвижимость и туризм, это два ключевых направления для иностранцев, ведущих бизнес в Словении.

Инвестиции в бизнес как возможность иммиграции в Словению, ЕС – регистрация компании

Чтобы иметь возможность инвестировать в бизнес в Словении, сначала необходимо зарегистрировать свою компанию. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут зарегистрировать ООО, частную организацию с ограниченной ответственностью. Учредители должны представить 7.500 евро основного капитала при регистрации компании этого вида.

Помимо того, что вам потребуется определить, кто будет учредителем компании, вы также должны назначить хотя бы одного ее представителя. Как учредитель, представители должны получить словенский налоговый номер, прежде чем зарегистрировать компанию.

Компании также понадобится служебный адрес в Словении, который может быть зарегистрировать в коммерческом или жилом здании.

После сбора всех документов вам необходимо приехать в Словению, чтобы подписать документы о регистрации компании и открыть счет в банке. После официальной регистрации компании вы сможете решить, какие инвестиции в бизнес вы будете делать, что и даст вам возможность для бизнес-иммиграции.

Инвестиции в бизнес как возможность иммиграции в Словению, ЕС – инвестиции в основные средства компании

Чтобы иметь право на бизнес-иммиграцию, вам необходимо убедиться, что вы направляете инвестиции в бизнес, который находится в сфере деятельности вашей компании. Это означает, что вам придется купить что-то, что позволит вашей компании заниматься основной деятельностью. Минимальная сумма для инвестиций составляет 50.000 евро, чтобы получить право нанимать на работу иностранцев в свою компанию.

То, что вы покупаете, зависит от того, что ваша компания планирует делать в качестве своей коммерческой деятельности. Наиболее популярными вариантами являются инвестиции бизнеса в недвижимость, служебный автомобиль или оборудование для компании.

Другие возможности для бизнес-иммиграции в Словению через компанию

Инвестиции в бизнес в размере 50.000 евро не единственная возможность для бизнес-иммиграции. Один из двух других вариантов – нанять гражданина ЕС на 6 месяцев на полный рабочий день. Другой – показывать оборот компании (доходы) 10.000 евро ежемесячно в течение полугода, по истечении этого срока вы сможете подать заявку на ВНЖ. В обоих случаях потребуется как минимум 6 месяцев. Следовательно, инвестиции в бизнес по-прежнему являются самым быстрым вариантом для обеспечения бизнес-иммиграции.

Создайте компанию в Словении при поддержке компании Data!

Если вы решили заняться бизнес-инвестициями через создание компании в Словении, консультанты компании Data будут рады помочь вам в этом.

Мы можем получить словенский налоговый номер от вашего имени. Вы также можете бесплатно оформить регистрационные документы в нашем офисе VEM.

Наш юридический отдел поможет вам понять, какие активы будут считаться бизнес-инвестициями для иммиграции через компанию. Они также могут разработать внутренние правила и контракты для вашей компании.

Компания Data также предлагает свои бухгалтерские услуги и налоговые консультации.

Если вашей компании нужен служебный адрес, мы можем предоставить услуги виртуального офиса.

Для получения дополнительной информации о бизнес-инвестициях вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *