Инвестируйте в свою компанию для бизнес-иммиграции

Инвестируйте в свою компанию для бизнес-иммиграции

Инвестируйте в свою компанию для бизнес-иммиграции

Думали ли вы об открытии бизнеса в европейской стране? Откройте компанию в Словении и начните свой бизнес здесь, откуда вы сможете расширить свои услуги на весь европейский рынок. Инвестируя в свою компанию, вы также получаете право на бизнес-иммиграцию в Словению. Инвестируйте в свою компанию для бизнес-иммиграции!

Инвестируйте в свою компанию для бизнес-иммиграции в Словению, ЕС – подробности о Словении

Прежде чем принять решение об инвестировании большой суммы в той или иной стране, лучше узнать об этой стране побольше. Словения находится в Центральной Европе и является членом ЕС с 2004 года. Она также входит в Шенгенскую зону с 2007 года.

Словения – уникальная страна, в состав которой входят как приморские, так и альпийские регионы, поэтому она идеально подходит для развития нескольких видов бизнеса.

Словения имеет быстрый доступ к другим странам ЕС благодаря хорошим воздушным и автомобильным сообщениям, а также к международным водам. Все эти преимущества делают страну идеальным центром для ведения бизнеса в Европе.

Словения также является очень безопасной страной для жизни и бизнеса. Здесь один из самых низких уровней преступности в Европе. Кроме того, большинство жителей, помимо официального словенского, владеет еще одним иностранным языком, поэтому здесь иностранцам легче вести бизнес.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Инвестируйте в свою компанию для бизнес-иммиграции в Словению, ЕС – регистрация компании

Чтобы иметь возможность инвестировать в бизнес в Словении, вы должны открыть здесь свою компанию. Иностранцы могут открыть ООО с минимальным уставным капиталом 7500 евро. Кроме того, вы должны предоставить служебный адрес компании в Словении и словенские налоговые номера для всех учредителей и представителей.

Вы также должны приехать в Словению для фактической регистрации, а также чтобы открыть банковский счет компании. После того как компания будет официально зарегистрирована, вы сможете инвестировать в нее, чтобы получить право на бизнес-иммиграцию.

Инвестируйте в свою компанию для бизнес-иммиграции в Словению, ЕС – процесс бизнес-иммиграции

Чтобы переехать в Словению, вам необходимо получить разрешение на ВНЖ. Вы можете получить его через свою компанию, но только быть владельцем компании недостаточно. Законодательство Словении предусматривает три возможности для трудоустройства лиц, не являющихся гражданами ЕС.

Вы можете:

  • либо инвестировать 50 000 евро в основные средства компании;
  • или нанять гражданина ЕС сроком на 6 месяцев на полный рабочий день сроком не менее, чем на 6 последовательных месяцев;
  • или показать оборот компании 10 000 евро каждый месяц в течение 6 последовательных месяцев.

Выполнив одно из этих условий, вы можете приступить к подаче заявления на получение ВНЖ

Если вы решили инвестировать в свою компанию, вы должны провести инвестицию в течение первых 6 месяцев с момента ее регистрации. Кроме того, недостаточно только внести средства на корпоративный банковский счет. Вы должны потратить их на то, что вам нужно для ведения бизнеса. Не существует общего правила, каким может быть этот товар, если он связан с той сферой, в которой ваша компания предлагает услуги. Таким образом, это не может быть товар, который вы планируете продавать, но это может быть коммерческая или жилая недвижимость, служебный автомобиль, оборудование и т. д.

Откройте компанию в Словении при поддержке компании Data!

Если вы решили осуществить иммиграцию в Словению через инвестиции, компания Data может предложить вам полную поддержку.

Мы можем получить необходимые документы для создания компании в Словении. Вы также можете бесплатно зарегистрировать компанию в нашем офисе VEM.

У компании Data также есть собственный юридический отдел, который помогает иностранцам понять условия деловой иммиграции. Юрисконсульты также могут составить контракты и разработать внутренние правила компании.

Мы также предоставляем бухгалтерские услуги и налоговые консультации.

Если вашей компании нужен служебный адрес в Словении, мы можем предоставить услуги виртуального офиса.

Чтобы получить дополнительную информацию о том, как инвестировать в вашу компанию в Словении, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *