Импорт и экспорт – бизнес в Европе

Импорт и экспорт

Импорт и экспорт – бизнес в Европе

Импорт и экспорт – хотите начать бизнес в Европе, в Словении? Что ввозит и вывозит Словения? Если Вы открываете бизнес в Словении: экспорт и импорт, то нет необходимости в оформлении каких-либо лицензий или разрешений. Единственное, ряд изделий при экспорте в Словению из стран, не входящих в ЕС, требуют оформление СЕ сертификата и, конечно, прохождение таможни. Однако с этим Вам с удовольствием помогут бизнес финансовие консультанты и юристы компании «ДАТА».

Импорт и экспорт – что Вы должны знать!

Одним из самых часто встречающихся направлений в бизнесе в Словении является импорт и экспорт  (торговля между странами). Если Вы решили начать бизнес в Словении, то возможно Вам стоит ознакомиться со статистикой, что в Словении идет на экспорт, а что на импорт.

Итак, экспорт (ввоз) в Словению по нисходящей:

  • автомобили;
  • фасованные медикаменты;
  • очищенные нефтепродукты;
  • автозапчасти;
  • электрооборудование и сигнализации.

Импорт (по нисходящей):

  • очищенные нефтепродукты;
  • автомобили;
  • фасованные медикаменты;
  • автозапчасти;
  • природный газ.

Больше всего Словения делаеть импорт и экспорт в Германию, затем в Италию, Австрию, Хорватию, Францию. Что касается импорта, то это опять-таки Германия, Италия, Австрия, Китай, Хорватия. Хочется также отметить, что если Вы регистрируете свой бизнес в Словении, то Вы беспрепятственно можете работать со всеми странами ЕС, так как внутри ЕС не существует таможенного контроля. Импорт и экспорт – такой бизнес будет легко осуществить в Словении. Государство находится в самом центре ЕС и является членом ЕС. Никаких ограничен нет – не с географической точки зрения, не по таможенной.

Свяжитесь с нами!

Наша компания оказывает поддержку предпринимателям на протяжении боле 25 лет и знает, что необходимо для начала работы новой компании и успешного развития бизнеса. Специалисты компании ДАТА не только оказывают поддержку на всех этапах развития бизнеса в Словении, но также помогают вашей интеграции в словенское общество. По всем вопросам относительно бизнеса и сопутствующих услуг обращайтесь к нам по электронной почте [email protected] или по телефону +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp +386 40 530 718. Свяжитесь по скайпу data.business7. Вы также можете прийти лично в наш офис, расположенный по адресу: Дунайская улица 136, Любляна.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Top