Иммиграция в Словению на основе создания компании

Иммиграция в Словению на основе создания компании

Иммиграция в Словению на основе создания компании

Вы подумывали о переезде в Европу и открытии здесь собственной компании? Возможно, Словения является наиболее предпочтительным выбором для иммиграции в Европу на основе создания бизнеса.

Иммиграция в Словению на основе создания компании – почему Словения?

Несмотря на свой небольшой размер, Словения завоевала признание во всем мире благодаря своему экономическому статусу и стабильности.

Страна является членом ЕС с 2004 года и входит в Шенгенскую зону с 2007 года. В Словении наблюдается стабильный экономический рост, а ВВП вырос на 5% по сравнению с предыдущим годом.

Она удачно расположена в центральной Европе между Венгрией, Хорватией, Австрией и Италией. Наличие выхода к морю дает стране доступ к международным водам благодаря порту в городе Копер. Все это предоставляет предпринимателям широкие возможности в плане импорта и экспорта. Корпоративный подоходный налог – 19% – является одним из самых низких в Европе.

Словения считается одной из самых безопасных стран для жизни и ведения бизнеса в Европе. Низкий уровень преступности и экономическая стабильность сделали ее очень выгодным вариантом для иммиграции.

Вас интересует открытие компании в Словении, ЕС?

Иммиграция в Словению на основе создания компании – процесс регистрации компании

Лица, не являющиеся гражданами ЕС, могут создать компанию ООО в Словении. Для этого им потребуется учредительный капитал в сумме 7500 евро, и компания будет нести ответственность за деловое поведение с этой суммой.

Кроме того, всем учредителям и представителям требуется словенский налоговый номер. Компании также потребуется юридический адрес в Словении.

После того, как вы соберете все документы, все учредители и представители должны приехать в Словению для регистрации компании. Весь процесс займет около 2 недель. За это время вы подготовите акт учреждения компании и откроете банковский счет, на который вы должны депонировать учредительный капитал. Как только регистрация компании будет завершена, вы можете начать решать, на какой основе вы будете иммигрировать в Словению.

Иммиграция в Словению на основе создания компании – выполнение условий

Только лишь создание компании в Словении не даст вам немедленного права на иммиграцию. Компании она должна выполнить одно из следующих условий:

  • либо инвестировать 50 000 евро в основные средства компании: ваша компания должна потратить эту сумму в рамках своей деловой активности;
  • или нанять гражданина ЕС сроком на 6 месяцев на полный рабочий день;
  • или обеспечить доход в сумме 10.000 евро ежемесячно в течение полугода.

Как только одно из этих условий будет выполнено, вы можете подать заявку на ВНЖ и начать готовиться к иммиграции в Словению. Это позволит вам напрямую заниматься бизнесом в Словении.

Иммиграция в Словению на основе создания компании при поддержке Data!

Если вы решили, что хотите продолжить иммиграцию на основе создания бизнеса в Словении, компания Data может предоставить вам полную поддержку.

Мы можем получить словенские налоговые номера для всех учредителей и представителей. Вы также можете бесплатно зарегистрировать свою компанию в нашем офисе VEM / SPOT.

Мы можем предоставить вашей компании бухгалтерские услуги и консультации по налогообложению. Наши юрисконсульты могут помочь вам понять все процедуры иммиграции в Словению на основе бизнеса.

Если компании требуется бизнес-адрес в Словении, мы можем предоставить услуги виртуального офиса.

Для получения дополнительной информации о иммиграции в Словению на основе создания компании, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp