Иммиграция на основании бизнеса в Словении/ЕС

Иммиграция на основании бизнеса в Словении ЕС

Иммиграция на основании бизнеса в Словении/ЕС

Иммиграция на основании бизнеса в Словении/ЕС

Иммиграция на основании бизнеса в Словении/ЕС в последнее время является очень популярной темой. Такой тип миграции подходит тем, кто хочет расширить свой бизнес в Словению/ЕС. В этой статье мы объясним, как начать процесс бизнес-иммиграции, основав компанию в Словении.

Кроме того, мы напишем о том, как можно трудоустроить иностранных граждан в этой компании; какой должна быть их минимальная заработная плата и какие условия должна соблюдать компания, чтобы иметь возможность нанять их.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам на +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Иммиграция на основании бизнеса – как открыть компанию в Словении?

Преимущество Словении в том, что здесь процедура открытия компании очень простая. Любое физическое лицо может учредить общество с ограниченной ответственностью (ООО). Если вы являетесь гражданином ЕС или прожили в Словении не менее года, вы также можете стать индивидуальным предпринимателем. Существуют, конечно, еще другие типы компаний, которые можно открыть.

Иммиграция на основании бизнеса путем открытия ООО в Словении – очень простая. Чтобы открыть ООО, вам нужен словенский налоговый номер и юридический адрес в Словении. Вам также понадобится стартовый капитал в размере не менее 7500 евро. Словенская компания может вести бизнес также в других странах ЕС.

Мы публикуем все новости о ведении бизнеса в Словении/ЕС на нашей Facebook странице. Для получения дополнительной информации зарегистрируйтесь на наши бесплатные вебинары по бизнес-миграции в Словению/ЕС.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Бизнес-миграция: расширение бизнеса на территорию Словении/ЕС

Иммиграция на основании бизнеса также является отличной возможностью для тех, кто уже имеет бизнес за границей, и хочет расширить свой бизнес в Словению/ЕС. Таким образом, вы можете представить свой бренд в Европе, открыв филиал или дочернюю компанию. В случае дочерней компании владельцем этой компании будет ваша материнская компания. В случае открытия дочерней компании вам также нужно вложить 7500 евро в качестве уставного капитала. Если вы решили открыть представительство (филиал), вам не потребуется учредительный капитал.

Пенсия в Словении/ЕС

Иммиграция на основании бизнеса: как нанять иностранных работников?

В своей словенской компании вы можете нанять граждан ЕС и людей с постоянным местом жительства в Словении, сразу как компания откроется. Вы нанимаете их, подписывая трудовые договоры и начинаете платить им зарплату. Средняя брутто зарплата в Словении в 2021 году увеличилась.

Вы также можете принимать на работу граждан, не являющихся гражданами ЕС. Если ваша компания желает принять на работу иностранных граждан, необходимо выполнить условие активного ведения бизнеса. Это может быть инвестиция в размере 50 000 евро, трудоустройство гражданина ЕС на 6 месяцев или отчет о ежемесячном доходе в размере 10 000 евро непрерывно в течение 6 месяцев.

Если вам нужна консультация наших юристов в связи с открытием компании и трудоутсройством иностранных граждан, мы вам с удовольствием поможем.

 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *