Иммиграция в Словению через создание компании

Иммиграция в Словению через создание компании

Иммиграция в Словению через создание компании

Иммиграция в Словению через создание компании

У вас была бизнес-идея, которую вы хотели реализовать на европейском рынке? И вы также хотели бы лично руководить своей компанией? Если да, вы можете открыть компанию в Словении и иммигрировать сюда благодаря бизнесу. В этой статье вы узнаете подробную информацию о иммиграции в Словению через бизнес.

Иммиграция в Словению через создание компании – условия деловой иммиграции

Одно лишь открытие компании не даст вам возможности иммигрировать и контролировать свой бизнес. Компания должна выполнить одно из трех условий активного ведения бизнеса, чтобы ее представитель смог иммигрировать в Словению по работе.
Существуют три условия:

  • инвестирование 50.000 евро в основные средства компании;
  • наем на работу гражданина ЕС сроком на 6 месяцев на полный рабочий день;
  • оборот компании в сумме 10.000 евро ежемесячно в течение полугода без перерыва.

Компания должна выполнить одно из этих условий, чтобы ее представитель мог начать процесс иммиграции в Словению.

Иммиграция в Словению путем создания компании – инвестиция 50.000 евро в основные средства компании

Это условие применимо только для новых компаний – для тех, которые открыты менее 6 месяцев назад. Недостаточно, чтобы акционеры внесли 50.000 евро на банковский счет. Эти деньги вы должны использовать на деловые нужды компании. На что именно, зависит от деловой активности компании: это может быть недвижимость, служебный автомобиль компании, оборудование и т.д. После инвестирования представитель может подать заявку на ВНЖ, с помощью которого он может позже иммигрирует в Словению.

Иммиграция в Словению через создание компании – наем гражданина ЕС на 6 месяцев

Если вы планируете сразу начать бизнес в Словении, но вам потребуется помощь, вы можете нанять на работу гражданина ЕС. Гражданам ЕС не нужно заранее получать ВНЖ и их можно трудоустраивать сразу после создания компании. Вы должны нанять его на полный рабочий день, и по истечении 6 месяцев вы можете подать заявку на ВНЖ, который позволит вам иммигрировать в Словению.

Иммиграция в Словению через создание компании – с оборотом 10 000 евро ежемесячно в течение полугода без перерыва

Если у вас есть бизнес-план и накопленный опыт, вы можете создать компанию и сразу же начать вести бизнес в Словении. Если ваш бизнес идет хорошо и его ежемесячный оборот составляет не менее 10.000 евро ежемесячно в течение полугода без перерыва, вы также можете начать деловую иммиграцию в Словению.

Иммиграция в Словению через создание компании с помощью Data!

Если вы решили открыть компанию, компания Data будет рада помочь вам в этом процессе. Мы поможем вам получить необходимую документацию для создания компании. Вы также можете бесплатно зарегистрировать свою компанию в нашем офисе točka VEM / SPOT.

Наши бухгалтеры смогут вести документацию вашей компании в соответствии со стандартами бухгалтерского учета Словении. У нас также есть собственный юридический отдел, который поможет вам понять, как иммигрировать в Словению через бизнес.

Кроме того, мы можем предложить услуги виртуального офиса, если вам нужен деловой адрес в Словении.

Чтобы понять, как иммигрировать в Словению на через бизнес, вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp