Иммиграционный процесс путём создания компании

Иммиграционный процесс путём создания компании

Иммиграционный процесс путём создания компании

Иммиграционный процесс путём создания компании в Словении, ЕС

Если вы рассматривали возможность переезда в Европу для наблюдения за вашим бизнесом, в Словении иммиграционный процесс посредством учреждения компании является одним из самых простых процессов в Европе.

Иммиграционный процесс путём создания компании в Словении, ЕС – первым шагом является регистрация компании

Если вы планируете вести бизнес в Европе, вы можете открыть компанию в Словении. Это даст вам доступ к широкому европейскому рынку благодаря тому, что Словения является членом ЕС и входит в шенгенскую зону.

Гражданин, являющийся ЕС, может открыть компанию ООО в Словении. Это требует 7.500 евро учредительного капитала. Учредители и представители также должны представить свой словенский налоговый номер. Кроме того, компания нуждается в служебном адресе в Словении. Со всеми этими документами вам придется приехать в Словению, чтобы подписать акт о создании компании и открыть банковский счет компании. Процесс занимает около 1 месяца. После этого вы можете продолжить иммиграционный процесс через свой активный бизнес в Словении.

Иммиграционный процесс путём создания компании в Словении, ЕС – вторым шагом является выполнение условий активного ведения бизнеса

Открытие компании в Словении не дает вам автоматической возможности для начала иммиграционного процесса. Граждане стран, не входящих в ЕС, должны иметь разрешение на ВНЖ, чтобы работать в компании и жить в Словении. Чтобы словенская компания наняла иностранцев, она должна выполнить одно из следующих трех условий:

  • инвестировать 50.000 евро в основные средства компании;
  • нанять гражданина ЕС сроком на 6 месяцев в полный рабочий день;
  • показывать оборот компании 10.000 евро каждый месяц в течение 6 последовательных месяцев.

Как только компания выполнит одно из условий, вы можете приступить к иммиграционному процессу для себя (в качестве представителя компании), а также имеете возможность нанять персонал-граждан, не входящий в ЕС.

Иммиграционный процесс путём создания компании в Словении, ЕС – третьим шагом является подача заявления

Когда компания выполнила одно из этих условий, вы можете подать заявление на получение ВНЖ в Словении. Вы подаете заявление в посольство Словении в вашей стране. Учреждениям требуется около 3 месяцев для рассмотрения вашей заявки. Как только они выдают разрешение на ВНЖ, вы должны забрать его лично в посольстве. После того, как вы заберёте карточку ВНЖ, вы можете переехать в Словению и быть трудоустроенным в вашей компании. Это также завершает иммиграционный процесс, основанный на создании компании.

Компания Data может помочь вам в иммиграционном процессе путём создания компании в Словении!

Если вы решили провести иммиграционный процесс путём создания компании в Словении, компания Data может предложить вам полную поддержку.

Мы можем получить словенские налоговые номера от вашего имени. Вы также можете бесплатно подписать акт о регистрации в нашем офисе VEM.

Наш юридический отдел может объяснить, какой путь иммиграционного процесса будет наиболее подходящим для вас. Они также могут составить контракты и внутренние правила для вашей компании.

Мы предоставляем бухгалтерские услуги и налоговые консультации.

Data также предлагает услуги виртуального офиса для тех компаний, которым нужен служебный адрес в Словении.

Для получения дополнительной информации об иммиграционном процессе, основанном на учреждении компании в Словении, ЕС, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *