Идея для бизнеса в Словении, ЕС – ресторан

Идея дла бизнеса в Словении, ЕС – ресторан

Идея для бизнеса в Словении, ЕС – ресторан

Питание вне дома в Словении очень популярно, поэтому открытие ресторана отличная идея для бизнеса в Словении. Вы можете октрыть классический ресторан, киоск с едой, продуктовый фургон, кафетерию, бар или кондитерскую. Обязательным условием является то, что вы будете готовить и / или продавать еду там. Но какие правила вы должны соблюдать, занимаясь этим бизнесом в Словении?

Вы владелец бизнеса в Словении или хотите открыть здесь компанию? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si.

Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям, которые выбирают Словению для ведения бизнеса в Европе. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Они также могут помочь вам в реализации мер, которые государство предлагает предпринимателям. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Идея для бизнеса – общие условия для открытия ресторана

Пищевой заведением в большинстве случаев считается ресторан, в котором вы готовите и подаете еду. Общие условия при подаче и обращении с продуктами питания соблюдаются HACCP и другими гигиеническими правилами. Если ваш ресторан также предложит возможность поесть еду на месте, ресторан должен соответствовать минимальным техническим стандартам, а также вне помещения. Вам также необходимо зарегистрировать график работы вашего ресторана в муниципалитете. В ресторане вам необходимо иметь прайс-лист. Существуют также определенные ограничения при продаже табачной и алкогольной продукции, на которые вам потребуется дополнительное разрешение.

Вы также можете предложить свои услуги в нетрадиционном ресторане, так как киоске с едой, продуктовом фургоне. В этом случае вам нужно разрешение муниципалитета для местоположения. В вашем ресторане вы также можете предложить услуги доставки еды.

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Идея для бизнеса в Словении – регистрация ООО и открытие ресторана!

Первый шаг, чтобы начать свой бизнес в Словении, регистрация компании. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут зарегистрировать компанию ООО в Словении с уставным капиталом 7500 евро. Если вы расширяете свой существующий бизнес, вы также можете зарегистрировать дочернюю компанию или филиал в Словении. Не упустите уникальную возможность узнать о регистрации компаний и бизнес-иммиграции в Словению. DATA может предложить вам полную поддержку в консультации и регистрации компании. Кроме того, вы можете связаться с нами для получения дополнительной информации. Отправьте нам письмо на data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или skype data.business7.

 

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *