Значение Словении как европейской страны с выходом к морю

Значение Словении как европейской страны с выходом к морю

Значение Словении как европейской страны с выходом к морю

Значение Словении как европейской страны с выходом к морю – 20 мая Европа будет отмечать день моря. Таким образом ЕС хочет подчеркнуть важную роль моря и морского транспорта в ведении бизнеса в Европе. Словения является одной из тех европейских стран, которые имеют выход к морю. Несмотря на свои небольшие размеры, страна является одним из основных игроков на морском пространстве Европы.

Вы владелец бизнеса в Словении или хотите открыть здесь компанию? Вы хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si.

Компания Data d.o.o. в течение 30 лет оказывает поддержку предпринимателям, имеющим бизнес в Европе, путем регистрации компании в Словении. В настоящее время мы также можем оказывать возможность удаленной регистрации компаний. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Наши специалисты также могут помочь вам в реализации мер, которые государство предлагает предпринимателям во время вспышки коронавируса. Мы также следим за усилиями государства по поддержке экономики. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Значение Словении как одной из морских стран в ЕС

Словения имеет выход к Адриатическому морю с его 47-километровой береговой линией. Хотя эта береговая линия является одной из самых коротких в Европе, доступ к морю имеет стратегическое значение для Словении. Важность Адриатического транспортного маршрута возросла в последнее десятилетие. В 2009 году четыре порта Северной Адриатики в Копере (Словения), Риеке, Триесте и Венеции обслуживали 1.12 миллиона контейнерных единиц, а в 2019 году эти объемы достигли более 2.47 миллиона единиц. Порт в городе Копер в Словении включен в те же маршруты, что и другие морские порты Северной Адриатики, и, следовательно, имеет те же связи, когда речь идет о морской транспортировке. Но в Копере обслуживается большее количество контейнерных единиц, и контейнерные перевозки в Копере превышают 40%. Самый большой терминал в регионе также находится в Копере.

В 2019 году в Копере было переправлено более 23 тонн грузов. Словенская компания Luka Koper является современным морским портом на севере Адриатики и обладает всей необходимой инфраструктурой для транспортировки различных товаров. Объемы транспортировки через порт растут и превышают объемы Венеции, Риеки и Триеста, благодаря инфраструктуре лучшего качества.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Благодаря своей стратегической позиции, открытие компании в Словении является хорошим выбором, если вы планируете бизнес-импорт и экспорт в ЕС!

Если вы планируете заниматься импортом и экспортом или торговым бизнесом, открытие компании в Словении является отличным выбором. Использование порта в Копере возможно для импорта вашей продукции в Словению, а также даст вам прекрасную возможность экспортировать грузы из Словении в другие страны ЕС и страны, не входящие в ЕС. Открытие компании в Словении – очень простая процедура, и даже во время эпидемии в компании DATA мы успешно зарегистрировали компании удаленно. В настоящее время эпидемия COVID-19 побеждена, и Словения находится на пути к нормальной жизни.

Значение Словении как европейской страны с выходом к морю  – не упустите уникальную возможность узнать о регистрации компании и поддержке компании DATA вашего бизнеса в Словении! Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Отправьте нам письмо на data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *