Заявление о регистрации юридического адреса

Заявление о регистрации юридического адреса

Заявление о регистрации юридического адреса

Заявление о регистрации юридического адреса компании

При создании компании в Словении все компании должны иметь юридический адрес. Предприниматели часто спрашивают нас, где может быть служебный адрес и какие доказательства они должны предоставить, чтобы зарегистрировать его по определенному адресу. Мы объясним, какое заявление вам необходимо для регистрации адреса вашей компании по определенному адресу в Словении.

Заявление о регистрации юридического адреса для компании – регистрация компании в Словении

Лицо, не являющееся гражданином ЕС, может зарегистрировать компанию ООО. Когда иностранец регистрирует компанию в Словении, он должен предоставить словенский налоговый номер, 7500 евро, действительный паспорт и заявление владельца юридического адреса. Человек должен присутствовать в Словении для этого процесса, а также для открытия банковского счета. Чтобы завершить все процедуры регистрации компании и начать свой бизнес в Словении, требуется около 1 месяца.

Что такое заявление о регистрации юридического адреса компании?

При регистрации компании для того, чтобы вести бизнес в Европе, вы должны указать свой бизнес-адрес в Словении. Чтобы зарегистрироваться по определенному адресу, вам нужно, чтобы владелец этого места разрешил вам зарегистрировать свою компанию. Для этого владелец должен подписать специальное заявление о том, что он позволяет конкретной компании иметь юридический (служебный) адрес по адресу собственности, которой он владеет.

Как заверяется заявление о регистрации юридического адреса?

Подписанного заявления недостаточно для того, чтобы документ был принят регистрационным судом в Словении. Владелец имущества должен сдать подписанное заявление в нотариальную или местную административную единицу, чтобы они заверили его подпись. Он должен иметь при себе действительный паспорт или документ удостоверения личности. Нотариус взимает около 17 евро за нотариальное заверение, в то время как административная единица взимает около 3 евро за тот же процесс.

Чтобы избежать этой стоимости, владелец может также прийти в офис VEM с предпринимателем, который будет регистрировать компанию, и подписать там заявление. Консультант в офисе VEM бесплатно заверяет его подпись.

При подаче заявления в суд документ не может быть старше 30 дней.

Вам нужно показывать заявление о регистрации юридического адреса только при регистрации новой компании?

Каждый раз, когда компания меняет свой служебный адрес, вам необходимо предоставить новое заявление от владельца служебного адреса. Документ должен быть подписан и заверен нотариально, как указано в пункте выше.

Если право собственности на имущество имеет большее количество человек, достаточно, чтобы совладелец, которому принадлежит не менее 25% имущества, подписал и заверил нотариально заверенное заявление, чтобы компания могла быть зарегистрирована по его адресу.

Зарегистрируйте компанию в Словении при поддержке компании Data!

Если вы решили открыть компанию в Словении, компания Data может помочь вам от начала до конца. Мы можем помочь вам получить необходимые документы для регистрации компании. Вы также можете бесплатно зарегистрировать компанию в нашем офисе VEM. Владелец служебного адреса также может заверить свое заявление в нашем офисе VEM.

У компании Data есть собственный юридический отдел, помогающий иностранцам понять деловое законодательство Словении. Они также разрабатывают контракты и внутренние правила компании.

Мы также предлагаем бухгалтерские услуги и налоговые консультации.

Если вам нужен юридический адрес, мы можем предоставить услуги виртуального офиса. В этом случае мы также предоставляем заявление владельца служебного адреса.

Для получения дополнительной информации об открытии компании в Словении, ЕС, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *