Часто зарегистрированные виды деятельности для ООО

Часто зарегистрированные виды деятельности для ООО

Часто зарегистрированные виды деятельности для ООО

Часто зарегистрированные виды деятельности для ООО

Думаете ли вы о регистрации компании в Словении и пытаетесь выбрать бизнес деятельность? Мы представляем вам наиболее часто зарегистрированные виды деятельности, которые предприниматели зарегистрировали в нашей ВЕМ точке в компании Дата в первом квартале 2018 года.

Часто зарегистрированные виды деятельности – процесс анализа

Мы провели оценку зарегистрированной деятельности в нашей ВЕМ  точке с 1.1.2018 до 8.5.2018. Среди них мы проанализировали все 79 компаний ООО, которые мы зарегистрировали в первом квартале 2018 года. Мы объединили их в тематические группы в соответствии со стандартной квалификацией бизнес-деятельности 2008 (SKD 2008).
При регистрации компании ООО мы перечислим основные зарегистрированные виды деятельности. Но список сопутствующих видов деятельности может быть еще шире. Предприниматель обычно регистрирует несколько видов деятельности в дополнение к основной. Нет ограничений в отношении количества зарегистрированных видов деятельности в рамках одной компании.

Акционеры могут бесплатно добавлять или удалять бизнес-деятельность в нашей ВЕМ точке. Это возможно, потому что мы формулируем акт установления таким образом, который позволяет легко и без каких-либо дополнительных затрат изменять данные.

Часто зарегистрированные виды деятельности для ООО в 2018 году

При проведении этого анализа мы пришли к выводу, что наиболее часто регистрируемая деятельность в первом квартале была «Транспортные услуги». Это также было связано с «Бизнес-услугами», а за ним следовали «Строительные услуги» и «Агенты, участвующие в продаже». На пятом месте есть «ИТ-услуги», «Интернет-продажа» и «Гостиничные услуги». В нижней части списка находяться «Недвижимость – продажа и аренда», «Торговля отходами и переработка отходов», «Торговля продовольствием» и «Общая торговля».
Новичком между зарегистрированными бизнес-деятельностями в этом году являются деятельности, связанные с криптовалютой.

Регистрация компании на ВЕМ точке

Если эта статья помогла вам принять решение о бизнес деятельности, вы можете обратиться к компании Data для регистрации компании.

Для регистрации ООО требуется:

  • Все акционеры и директора должны присутствовать на ВЕМ точке для регистрации компании.
  • Все акционеры и директора имеют налоговый номер Словении.
  • Деловой адрес в Словении. Вам нужно будет принести с собой нотариально заверенное заявление от владельца делового адреса.
  • Действительный паспорт.

Data может помочь вам получить словенские налоговые номера заранее на основании доверенности. Мы также предоставляем услуги виртуального офиса и делового адреса, если у вас нет адреса, который вы бы использовали в качестве своего бизнес-места в Словении.

Кроме того, мы также предлагаем услуги по бухгалтерскому учету, консультации по вопросам налогообложения и консультации по вопросам иммиграции. Наш юридический отдел может помочь вам понять, что требуется для регистрации вашей бизнес деятельности, для того, чтобы ее можно было выполнять на законных основаниях.

Свяжитесь с нами!

Если вы хотите создать компанию в Словении и переехать сюда, свяжитесь с нами! Напишите нам письмо по адресу: data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону: 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *