Закон о возобновлении инвестиций в Словении после эпидемии

Закон о возобновлении инвестиций в Словении после эпидемии

Закон о возобновлении инвестиций в Словении после эпидемии

Поскольку Словения успешно преодолела эпидемию COVID-19, в настоящее время страна сосредоточена на поддержке восстановления экономики. Во время эпидемии были приняты различные меры вмешательства для поддержки бизнеса в Словении во время вспышки. Сейчас, когда бизнес возобновляется, правительство сосредоточено на возобновлении инвестиций в Словении. Национальное собрание подтвердило Закон о возобновлении инвестиций в Словении после эпидемии. Что он включает и какую поддержку предлагает?

Вы владелец бизнеса в Словении или хотите открыть здесь компанию? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si.

Компания Data d.o.o. в течение 30 лет оказывает поддержку предпринимателям, имеющим бизнес в Словении, путем регистрации компании в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Они также вам могут помочь понимать этот закон. Наши специалисты также могут помочь вам в реализации мер, которые государство предлагает предпринимателям во время вспышки коронавируса. Мы также следим за новыми мерами, которые государство принимает для поддержки экономики, и можем предложить свои консультации. Вы можете подписаться на нас в Facebook.

Закон о возобновлении инвестиций в Словении после эпидемии – содержание

Закон о вмешательстве, который Национальное собирание излагает зеленым светом, стремится устранить препятствия для осуществления значительных инвестиций для перезапуска экономики после эпидемии COVID-19. Он предусматривает, что правительство утвердит список важных инвестиций, которые будут приоритетными для компетентных органов.

Цель Закона заключается в том, чтобы инвестиции продолжались как можно скорее, поскольку они будут в основном связаны со строительным бизнесом, что окажет эффект восстановления для всей словенской экономики. Этот закон облегчит преодоление бюрократических препятствий при получении разрешений на строительство и экологию. Будет три приоритетных списка этих проектов. Первые будут включать проекты, в которых можно получить разрешение на строительство к концу 2020 года, а во втором будут проекты, в которых можно получить разрешение на строительство к концу 2021 года. Проекты в этих двух списках имеют стоимостью не менее 5 миллионов евро.

Третий список будет включать проекты, которые должны будут быть включены в стратегические документы отдельных министерств и которые требуют подготовки национального пространственного плана. Их стоимость должна составлять не менее 25 миллионов евро.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Словения предлагает стабильные условия для развития бизнеса. Не стесняйтесь и свяжитесь с нами для поддержки в регистрации компании!

Не упустите уникальную возможность узнать о регистрации компании и поддержке компании DATA с бизнесом в Словении! Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Отправьте нам письмо на data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или skype data.business7.

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *