Жилье – его покупка как возможность создать бизнес!

Жилье - его покупка как возможность создать бизнес!

Жилье – его покупка как возможность создать бизнес!

Жилье – его покупка как возможность создать бизнес в Словении, ЕС

Если вы планируете инвестировать в недвижимость в Словении с целью долгосрочной или краткосрочной аренды, вы можете купить жилье, создав компанию. Создать компанию в Словении очень просто. Кроме того, если вы приобретете жилую недвижимость и сдадите ее в аренду, сможете легко вернуть свои инвестиции.

Жилье – его покупка как возможность создать бизнес в Словении, ЕС – создание компании в Словении

Большинство потенциальных покупателей, не являющихся гражданами ЕС, не могут приобретать словенскую недвижимость в качестве физических лиц. Кроме того, если вы планируете использовать недвижимость для деловых целей, вам необходимо будет арендовать ее через юридическое лицо.

Иностранец может создать компанию ООО. Для этого акционерам необходимо предоставить 7500 евро капитала. Акционерам и представителям также потребуется словенский налоговый номер для регистрации компании. Все участники сделки должны приехать в Словению для регистрации компании и открыть корпоративный банковский счет. Кроме того, компания нуждается в деловом адресе, по которому будет официально зарегистрировано рабочее место.

Собрав все необходимые документы, вы можете составить акт создания и открыть временный банковский счет компании. На этот счет вы вносите капитал в размере 7500 евро. Затем в течение 3-5 рабочих дней суд зарегистрирует компанию. После этого вы активируете постоянный банковский счет, и ваша компания может официально начать вести бизнес.

Жилье – его покупка как возможность создать бизнес в Словении, ЕС – каковы возможности ведения бизнеса

После создания компании вы можете приобрести недвижимость. Если вы также хотите сдать ее, вам необходимо иметь соответствующую деловую активность, зарегистрированную в компании. Это позволит вам юридически выдавать счета-фактуры арендаторам и получать доход для вашей компании. Вы можете сдать квартиру или дом как в долгосрочную, так и в краткосрочную аренду.

Помимо жилой недвижимости, вы также можете приобрести коммерческую недвижимость, например под офис. Ее также можно сдавать в аренду компаниям, которые ищут свое деловое пространство. Ваша компания также может приобретать землю и строить жилую недвижимость с целью сдачи ее в аренду. Аренда жилой недвижимости может стать отличной и безопасной возможностью для иностранцев, желающих начать или расширить свой бизнес в Словении.

Жилье – его покупка как возможность создать бизнес в Словении – возможность деловой иммиграции

Если вы не являетесь гражданином ЕС, но собираетесь начать или расширить бизнес в Словении, вы можете иммигрировать сюда благодаря своей компании. Поскольку многие иностранцы желают контролировать свой бизнес лично, для этого они, как правило, хотят переехать в Словению.

Лица, не являющиеся гражданами ЕС, должны получить ВНЖ для Словении, чтобы иметь возможность работать в своей компании и жить здесь. Но регистрация компании не дает автоматически возможность получить ВНЖ. Тем не менее если предприниматель сдает собственную недвижимость и приобретает жилую недвижимость стоимостью (жилье) не менее 50 000 евро, у него появляется возможность подать заявку на ВНЖ.

Создайте компанию при поддержке Data!

Жилье – его покупка как возможность создать бизнес в Словении! Если вы планируете покупать и сдавать в аренду жилье и хотели бы создать компанию в Словении, сотрудники нашей компании Data с удовольствием помогут. Мы можем получить необходимые документы для регистрации вашей компании. Вы можете бесплатно зарегистрировать компанию в нашем офисе One-Stop Shop (VEM / SPOT).

Мы также можем предложить вам бухгалтерские услуги и консультации по налогам. Наш юридический отдел может помочь вам в подготовке контрактов. Они также могут сообщить вам о надлежащем способе сдачи в аренду жилой недвижимости.

Если вам нужен служебный адрес в Словении, мы можем предложить услуги виртуального офиса в Словении.

Жилье – его покупка как возможность создать бизнес в Словении! Для получения дополнительной информации вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp