Жилая недвижимость в Словении

Жилая недвижимость в Словении

Жилая недвижимость в Словении

В 2018 году рынок недвижимости в Словении значительно вырос. Несмотря на то, что в 2019 году цены резко не выросли, жилая недвижимость в Словении по-прежнему востребована. Особенно иностранцы, как правило, покупают недвижимость, когда начинают свой бизнес в Словении. В связи с ростом туризма в стране, использование жилой недвижимости в качестве средства для получения дохода от бизнеса является хорошим выбором, если вы планируете основать компанию в Словении.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

Компания Data d.o.o. является одним из ведущих поставщиков поддержки при открытии бизнеса в Европе путем регистрации компании в Словении. Кроме того, мы также предоставляем бухгалтерские услуги и юридические консультации.

Рынок жилой недвижимости и цены в Словении

В первой половине 2019 года цены на жилую недвижимость выросли примерно на 2% по сравнению с 2018 годом. В среднем цены на квартиры составляют 1810 евро за квадратный метр, а цены на жилые дома (169 квадратных метров) 127000 евро в среднем. Из словенских городов цены самые высокие в столице Любляне и на побережье. В 2019 году самые низкие цены на жилую недвижимость были в северо-восточном регионе (в городах Марибор, Целье и Мурска Собота).

Покупка недвижимости может быть хорошим выбором для инвестиции

Многие иностранцы решили инвестировать в недвижимость в Словении. Они видят в этом хорошую возможность для бизнеса с точки зрения долгосрочной и краткосрочной аренды. В настоящее время существуют не только возможности предлагать классическое жилье через отели или гостевые дома, но многие компании решают сдавать в аренду свою жилую недвижимость. Поскольку в Словении по-прежнему растет туризм, владение недвижимостью и ее использование для бизнеса – это всегда разумные инвестиции.

Большинство граждан не входящих в ЕС не могут покупать недвижимость как физические лица. Им нужно зарегистрировать компанию ООО для покупки жилой недвижимости, а также использовать ее для коммерческой деятельности компании. Открытие компании ООО требует, чтобы учредитель предоставил не менее 7500 евро учредительного капитала. Кроме того, всем владельцам и представителям требуется словенский налоговый номер, а компании нужен служебный адрес в Словении.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *