Европейские средства доступны для туристических продуктов и услуг

Европейские средства доступны для туристических продуктов и услуг

Европейские средства доступны для туристических продуктов и услуг

Новые европейские средства

Новые европейские средства доступны для малых предприятий, занимающихся туризмом. На этот раз европейские средства предназначены для туристических продуктов и услуг, более конкретно для их развития и продвижения. Цель состоит в том, чтобы повысить конкурентоспособности словенских туристических компаний на мировом рынке.

В открытом тендере, опубликованном Министерством экономического развития и технологий (MGRT), предпринимателям предлагаются европейские средства для развития и продвижения туристических продуктов и услуг. Если вы заинтересованы в этом тендере, вы можете связаться с нашей компанией Data, чтобы помочь вам в подаче заявки. Наши референты могут предоставить вам много полезной информации, которая облегчит вам применение. Вам также понадобится хороший бизнес-план. Наши сотрудники также могут помочь вам в этом.

Кто может получать европейские средства?

Целью тендера является поощрение предпринимателей к более инновационному подходу к дизайну туристических продуктов и услуг и оказанию им помощи на рынке и их продвижении. Поэтому малые и средние компании смогут развивать туристическую деятельность, что будет способствовать конкурентоспособности малых и средних предприятий, занимающихся туризмом на мировом рынке.

Целью также является поощрение предпринимателей к бизнесу на основе принципов устойчивого развития и цифрового маркетинга. В деятельности, связанной с размещением туристического продукта на рынке, основное внимание уделяется цифровому контенту. Право на европейские средства имеют частные компании и частные предприниматели из области туризма. Независимо от формы компании, заявитель должен выполнить условия.

Европейские средства – восемь миллионов евро

В общем доступно восемь миллионов евро европейских средств. Из них семь миллионов будет предоставлено Европейским фондом регионального развития. Срок доступности средств для открытого конкурса – с 1 января 2018 года по 31 декабря 2021 года.

Хотите зарегистрировать компанию и заниматься туризмом?

Наша компания предлагает поддержку иностранным гражданам, которые хотят создать компанию в Словении. Словения является очень благоприятной страной для туристической деятельности. Вы можете прочитать больше в этой статье.

Если вы хотите зарегистрировать свою компанию быстро и бесплатно, не стесняйтесь обращаться к нам! Наш референт объяснит вам все о туристической деятельности в Словении и предоставит вам важную информацию.

Мы также предлагаем бизнес-адрес и виртуальный офис. Если вы и ваша семья хотите переехать в Словению на постоянное жительство, мы поможем вам получить разрешение на работу и проживание.

Также мы предлагаем бухгалтерские услуги, налоговую и юридическую консультацию, что очень важно для каждого предпринимателя, который решил начать деловую миграцию в Словению.

Европейские средства – еще вопросы? Свяжитесь с нами!

Если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете связаться с нашей компанией Data и получить дополнительную информацию. Наша электронная почта: [email protected], номер телефона: 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp).

Вы также можете найти нас на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *