Дочерняя компания в Словении/ЕС – расширьте свой бизнес!

Дочерняя компания в Словении ЕС - расширьте свой бизнес

Дочерняя компания в Словении/ЕС – расширьте свой бизнес!

Дочерняя компания в Словении/ЕС – расширьте свой бизнес в Словению/ЕС!

Дочерняя компания в Словении или ЕС, это прекрасная возможность для иностранных компаний выйти на рынок ЕС и расширить свой бизнес. Если у вас уже есть зарегистрированное ООО в вашей стране, вы можете зарегистрировать дочернюю компанию в Словении и расширить свой бизнес.

Преимущество открытия дочерней компании в Словении – это простой поток товаров внутри ЕС и возможность предлагать свои услуги в Европейском Союзе.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении / ЕС позвоните нам на +386 40 530 718 (Viber/WhatsApp)!

Data d.o.o. является ведущим агентством по оказанию услуг предпринимателям, которые начинают свой бизнес или уже имеют собственную компанию в Словении. Помимо профессиональных бухгалтерских услуг, мы также предоставляем налоговые и юридические консультации и поддержку.

Дочерняя компания в Словении или ЕС – процесс открытия

Дочерняя компания является обществом с ограниченной ответственностью и является независимым юридическим лицом. Это означает, что в ЕС вы можете заниматься деятельностью, для которой материнская компания не зарегистрирована, а также всеми видами деятельности, которыми материнская компания уже занимается.

Калькулятор заработной платы в Словении/ЕС

Для открытия дочерней компании в Словении необходимы следующие документы:

  • Словенский налоговый номер материнской компании
  • Выписка из реестра материнской компании не старше одного месяца, заверенная и с судебным переводом на словенский язык
  • Словенский налоговый номер представителей материнской компании, который самостоятельно и независимо представителяет материнскую компанию.
  • Заверенное заявление владельца помещения, где дочерняя компания будет зарегистрирована
  • 7500 евро уставного капитала
  • Словенский налоговый номер представителя будущей словенской компании, если это не те же лица, которое представляют материнскую компанию.

В компании Data d.o.o. мы можем получить налоговые номера для вас на основании доверенности. Если у вашей дочерней компании нет юридического адреса в Словении, мы можем предложить вам услугу юридического адреса.

Если у вас есть зарегистрированное ООО в вашей стране, у вас также есть возможность зарегистрировать филиал в Словении, для которого вам не нужно вкладывать уставный капитал. Прочитайте о различных типах компаний, которые можно открыть в Словении.

Какая новая минимальная заработная плата в Словении в 2021 году?

Вы открываете дочернюю компанию в Словении? Вам нужен совет?

Вы думаете об открытии компании в Словении? Обращайтесь к нам за поддержкой при регистрации компании! Вы еще думаете, какой вариант лучше всего подходит для вас и вашего бизнеса?

Не упустите возможность узнать больше о регистрации компании и дальнейшей поддержке компании Data d.o.o. для вашего бизнеса в Словении/ЕС! Присоединяйтесь на наши бесплатные вебинары. Мы предлагаем вам также подписаться на наши новости на странице Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *