Документация для регистрации ООО в Словении, ЕС

Документация для регистрации ООО в Словении, ЕС

Документация для регистрации ООО в Словении, ЕС

Если вы планируете начать свой бизнес в Европе и рассматриваете Словению в качестве своего делового направления, вам необходимо зарегистрировать здесь свою компанию. Граждане стран, не входящих в ЕС, не могут зарегистрировать компании всех типов, но они могут зарегистрировать ООО. Для регистрации компании этого типа потребуется наименьшее количество документов.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Компания Data d.o.o. уже более 28 лет обслуживает иностранных предпринимателей. Наши специалисты по юридическим и налоговым консультациям готовы проконсультировать вас по вопросам, касающимся различных сфер бизнеса в Словении. Компания Data d.o.o. также предоставляет профессиональные бухгалтерские услуги и предлагает услуги виртуального офиса.

Документация для регистрации ООО в Словении, ЕС – что такое компания ООО?

Компания ООО является частной компанией с ограниченной ответственностью. Для ее регистрации необходимо наименьшее количество документации. Компании ООО требуется как минимум один учредитель, который предоставит учредительный капитал. В компании может быть до 50 учредителей, и вместе они должны предоставить не менее 7.500 евро учредительного капитала. Компании также будет нужен один директор, который будет заниматься бизнесом. Как учредители, так и директор могут быть иностранцами. Кроме того, компания несет ответственность только за сумму уставного капитала, а не за личные активы. Вы можете зарегистрировать различные виды деятельности в компании ООО.

Документация для регистрации ООО – налоговый номер для учредителей

Важной частью документации для регистрации ООО являются словенские налоговые номера. Все учредители и представители должны получить их еще до регистрации компании. Вы можете подать заявление в словенскую налоговую инспекцию. Кроме того, можно уполномочить другое лицо подать заявку. Получение налогового номера, который будет выдан вам как физическому лицу, займет около 8 дней.

Документация для регистрации ООО – бизнес адрес для компании

В дополнение к налоговому номеру вам также необходимо будет указать служебный адрес. Это может быть жилая или коммерческая недвижимость на территории Словении. Если вы не являетесь владельцем будущего бизнес-пространства, вам необходимо предоставить справку владельца адреса, позволяющую вам зарегистрировать вашу компании. Это заявление должно быть нотариально заверено.

Документация для регистрации ООО – акт о создании является основной документацией вашей компании

Основной документацией вашей компании является акт об учреждении. Этот документ содержит всю информацию о вашей компании. Чтобы подготовить его, все учредители и представители должны приехать в Словению. В любом лицензированном VEM-офисе в Словении вы можете подготовить акт об учреждении на основании вышеупомянутых документов. В акте будут зафиксированы деловые операции вашей компании. Вы выберете основной вид деятельности, который будете выполнять в Словении, и сможете зарегистрировать также дополнительные операции, количество которых не ограничено. Этот документ вам потребуется для открытия банковского счета, на который вы можете затем внести основной капитал своей компании.

Документация для регистрации ООО – положение о регистрации компании

Последняя часть документации, которую вы получите – это положение о регистрации компании. Этот документ позволит вам активировать свой постоянный банковский счет и начать вести бизнес в Словении и за рубежом.

Документация для регистрации ООО в Словении – если вам требуется дополнительная информация о регистрации компании в Словении, ЕС, отправьте нам электронное письмо на data@data.si. Вы можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *