Директор компании в Словении, ЕС

Директор компании в Словении, ЕС

Директор компании в Словении, ЕС

Если вы задумывались об открытии компании в Словении, то должны понимать, что для всех типов компаний требуется законный представитель – директор компании. Мы объясним, кто может им стать и каковы его обязанности.

В процессе регистрации компании необходимо принять решение, кто будет учредителем компании, а кто будет ее представителем. Представитель или директор – это лицо, которое отвечает за ведение бизнеса в вашей компании в Словении.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Наших 40 экспертов в компании Data d.o.o. с удовольствием окажут вам полную поддержку в процессе регистрации компании. Наш юридический отдел ответит на ваши вопросы о законодательстве, а также разработает договоры для вашей компании.  Наши бухгалтеры позаботятся о том, чтобы вести бухгалтерские книги вашей компании в соответствии со стандартами бухгалтерского учета Словении. Кроме того, мы также предоставляем услуги виртуального офиса, а также налоговые консультации.

Директор компании в Словении, ЕС – юридический представитель компании

Все типы компаний в Словении должны назначить хотя бы одного законного представителя. Они могут назначить более одного или также определить прокурора.

Если вы решили открыть компанию в Словении, вы можете открыть ООО, если вы не являетесь гражданином ЕС. Минимальный учредительный капитал для ООО составляет 7500 евро. Компания должна иметь хотя бы одного учредителя и одного законного представителя – директора. Это может быть одно и то же лицо. Учредитель обеспечивает уставный капитал компании и становится ее владельцем, а директор несет ответственность за ведение бизнеса компании.

Законный представитель или исполнительный директор – это лицо, которому разрешено вести бизнес компании. Компания может иметь одного или несколько представителей. Он может либо подписывать соглашения с индивидуальным представительством, так что каждый представитель может подписывать соглашения самостоятельно и не требует согласия других, чтобы договор был действительным. Компания может ограничить полномочия представителя, назначив совместного представителя. Это означает, что подписанное соглашение действительно только в том случае, если все юридические представители подписывают его.

Законный представитель может как являться гражданином ЕС, так и не быть им. Это лицо должно быть назначено либо в процессе регистрации компании, либо позже добавлено в реестр предприятий.

Есть ли другие формы представителей в компании в Словении?

Помимо наличия директора, компания также может принять решение о назначении прокурора. Прокурор – это коммерческий представитель, который может представлять компанию целиком, за исключением управления недвижимостью или ее продажи. Он также не может принимать решения о закрытии компании или структурных изменениях внутри компании.

Директор компании в Словении, ЕС – для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении, ЕС, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *