Деятельность бизнеса в Словении: нерегулируемая или регулируемая

Деятельность бизнеса в Словении: нерегулируемая или регулируемая

Деятельность бизнеса в Словении: нерегулируемая или регулируемая

Деятельность бизнеса в Словении – При ведении бизнеса в Европе у вас есть различные виды деятельности, которые вы можете зарегистрировать в компании. В Словении большая часть деловой активности не регулируется. Это означает что вам не нужны лицензий или разрешения. Но также существует регулируемая коммерческая деятельность. В этой статье мы перечислим некоторые виды деятельности из обеих категорий.

Вас интересует регистрация компании в Словении, ЕС? Хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si

Вас интересует открытие компаннии в Словении, ЕС? Компания Дата оказывает поддержку местным и иностранным предпринимателям заниматься бизнесом в Словении. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Регулируемая бизнес деятельность

Вы знаете, что такое регулируемая бизнес деятельность? В основном это означает, что предпринимателю нужен определенный уровень или тип образования, чтобы законно их выполнять. Это также может означать, что вам необходимо получить определенные разрешения или внести свою компанию в реестры, прежде чем начинать деятельность. В определенных случаях вам также потребуется арендовать или купить определенные помещения для бизнеса.
Наиболее известные регулируемые виды деятельности включают туристические агентства, перевозку товаров, аренду рабочей силы и брокерские операции с недвижимостью.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Какие виды деятельности не регулируются?

Большинство других видов деятельности, которые вы можете зарегистрировать в своей словенской компании, подпадают под категорию нерегулируемых. Некоторые действительно требуют соблюдения определенных условий, особенно в отношении служебных помещений. В основном это такие деятельность, как рестораны и гостевые дома, итд.
Совершенно нерегулируемые виды деятельности, не требующие соблюдения каких-либо дополнительных условий, включают: ИТ-услуги, консалтинг, аренду собственной недвижимости. Для этих видов деятельности важно только зарегистрировать их в акте учреждения вашей компании.

Вы задаетесь вопросом, какие виды деятельности чаще всего регистрируются в Словении? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар, где мы обсудим эту тему и условия для этих предприятий:

Записаться на вебинар

Планируете начать свой бизнес в Словении? Свяжитесь с DATA для получения полной поддержки!

Если вы не знаете, какой из вариантов наиболее подходит для вашего бизнеса, не стесняйтесь обращаться в DATA d.o.o. для поддержки! Отправьте нам письмо по адресу data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или Skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *