Деловая деятельность агентства временной занятости

Деловая деятельность агентства временной занятости

Деловая деятельность агентства временной занятости

Если вы думаете об открытии компании, занимающейся поиском подходящей рабочей силы для работодателя, вы можете открыть агентство по временному трудоустройству в Словении. Но это регулируемая деловая деятельность, поэтому вам необходимо соблюдать определенные правила, чтобы обеспечить такой бизнес в Словении. Узнайте больше о деловой деятельности агентства временной занятости в Словении.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Деловая деятельность агентства временной занятости в Словении

Чтобы начать свой бизнес в Европе, вам необходимо сначала зарегистрировать здесь компанию. Граждане стран, не входящих в ЕС, могут открыть ООО в Словении.

Затем, чтобы предоставить услуги агентства по временному трудоустройству, сначала необходимо получить концессию на обслуживание в Министерстве труда. Юридическое лицо, получающее концессию на оказание услуг, должно выполнить условия о пригодности рабочей силы, помещений, оборудования и т.д.

Чтобы получить концессию на обслуживание, вашей компании необходимо доказать финансовые и деловые возможности. Компания должна иметь положительный финансовый отчет за последние два года, а также оплатить все налоги и зарплатные обязательства. Если компания работает менее двух лет, она должна выполнить эти условия в течение срока, прошедшего с момента начала деятельности.

Заявление на получение концессии в качестве агентства по временному трудоустройству также должно включать подробную программу части услуг, которые компания будет предлагать. Держатель концессии на услуги должен ежеквартально отчитываться перед министерством о своей деятельности.

Агентство по временному трудоустройству консультирует работников по всем правовым вопросам. Они должны иметь двухлетний опыт работы и сдать экзамен на профессиональную компетентность.

Услуга концессии агентства по временному трудоустройству в Словении предоставляется на ограниченный срок

Министерство труда выдает концессию на обслуживание на срок до трех лет. У них также есть реестр предоставленных льгот для агентств по временному трудоустройству.

Зарегистрируйте компанию при поддержке компании Data!

Компания Data может помочь вам зарегистрировать новую компанию в Словении. Мы можем получить необходимые документы для регистрации компании.

Вы также можете зарегистрировать компанию в нашем офисе, так как мы являемся лицензированным государственным офисом VEM.

Наш юридический отдел может помочь вам понять условия работы агентства по временному трудоустройству. Они также могут помочь вам подать заявку на концессию для ведения бизнеса.

В компании Data мы также предлагаем бухгалтерские услуги и налоговые консультации.

Если вам нужен служебный адрес, мы также можем предоставить услуги виртуального офиса.

Для получения дополнительной информации о регистрации компании в Словении вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *