В Словении продлён срок действия разрешения CEMT!

В Словении продлён срок действия разрешения CEMT!

В Словении продлён срок действия разрешения CEMT!

Срок действия разрешения CEMT продлён! Это важная информация для всех транспортных компаний Словении.

Мы уже писали на нашем веб-сайте о новых правилах, касающихся времени вождения водителей, а также о сроке действия разрешений в связи с ситуацией в стране.

Теперь изменения коснулись и разрешения CEMT. Вы планируете начать бизнес в Словении? Компания Data d.o.o. является ведущим поставщиком услуг для предпринимателей, которые начинают свой бизнес в Европе или уже имеют бизнес в Словении. Помимо услуг по регистрации компаний, мы также предлагаем профессиональную бухгалтерскую помощь. Кроме того, у нас также есть специализированный юридический отдел, который поддерживает предпринимателей в каждом аспекте словенского законодательства о предпринимательской деятельности. Они также могут помочь вам в реализации мер, которые государство предлагает предпринимателям во время вспышки коронавируса.

Мы также следим за новыми мерами, которые государство применяет для поддержки экономики, и можем предложить свои консультации. Если вам нужна юридическая консультация или совет относительно получения средств для ведения бизнеса, а также консультации наших экспертов по налоговым льготам, пожалуйста, отправьте запрос на data@data.si или позвоните нам по телефону +386 1 6006 270 или +386 40 530. 718 (Viber / WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Продление срока действия разрешений CEMT

В связи с текущей ситуацией, возникшей в результате пандемии коронавируса, действие CEMT позволяет подтвердить соответствие техническим требованиям и требованиям безопасности для автомобилей и прицепов. Эти разрешения используются в многосторонней системе квот сертификатов CEMT. Разрешения, срок действия которых истекает после 12 марта 2020 года, будут продлены. Они будут действительны до 30 июня 2020 года.

Из-за сложившейся ситуации и невозможности осуществления ряда административных процедур транспортные компании не смогли продлить разрешения. По этой причине власти разрешают водителям выполнять свои маршруты без необходимого продления, не рискуя понести штрафы.

Обе предварительные меры в отношении разрешений CEMT применяются как к словенским, так и к иностранным транспортным компаниям в течение ограниченного периода времени, с 1 апреля 2020 года по 30 июня 2020 года.

Если у вас есть транспортная компания в Словении, наш юридический отдел может ответить на все вопросы и предложить консультацию. Также вы можете прочитать больше об экономических мерах по поддержке экономики во время коронавируса.

Вы участвуете в международных перевозках товаров в ЕС или за пределами ЕС? В Data d.o.o. мы следим за всеми новыми мерами во время вспышки коронавируса. Подпишитесь на нашу электронную рассылку.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *