Выбор типа компании в Словении – подкаст

Выбор типа компании в Словении - подкаст

Выбор типа компании в Словении – подкаст

На прошлой неделе мы начали записывать подкаст о регистрации компании в Словении. Сегодняшний выпуск посвящен возможностям, которые получают иностранные предприниматели, расширяя свой бизнес в Словении. Мы расскажем о тех возможностях, которые у них появляются, после того как они примут решение о том, какой тип компании они сформируют, а также о том, что им делать дальше.

 

 

Выбор типа компании в Словении – дочерняя компания или филиал?

Если у вас есть опыт работы за границей и у вас уже есть свой бизнес, вы можете расширить его в Европе, открыв дочернюю компанию или филиал в Словении. Очень часто возникают вопросы о разнице между этими двумя компаниями и о том, как каждая из них может быть создана. Мы описали основные различия между ними, чтобы вам было легче решить, какая из компаний больше соответствует вашим потребностям.

В ближайшие недели мы будем делать больше подкастов, чтобы донести идею регистрации компании в Словении еще большему количеству людей.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Выбор типа компании в Словении – хотите зарегистрировать компанию в Словении? Компания Data предлагает полную поддержку!

Являясь опытным партнером по ведению бизнеса на территории Словении, компания Data успешно помогает местным и иностранным предпринимателям уже более 28 лет. Мы предоставляем 100%-ю гарантию на наши услуги.

Наша уникальная особенность – это юридический отдел, который помогает иностранцам и местным жителям понять законодательство Словении в сфере бизнеса. Наши юристы также могут составить различные контракты для вашей компании и помочь вам решить, какой тип компании зарегистрировать.

Основой наших деловых услуг является профессиональная бухгалтерия. Наши бухгалтеры сделают все, чтобы бухгалтерские книги вашей компании хранились в соответствии со словенскими стандартами бухгалтерского учета. Дополнительно мы предоставляем налоговые консультации.

Если вашей компании требуется служебный адрес, мы можем предоставить услуги виртуального офиса.

Выбор типа компании в Словении – если вы решили открыть компанию в Словении, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *