Выберите Словению как свое деловое направление

Выберите Словению как свое деловое направление

Выберите Словению как свое деловое направление

Выберите Словению как свое деловое направление

Думаете ли вы о создании компании в Европе и пока не выбрали пункт назначения? В таком случае, может быть, эта статья поможет вам выбрать Словению как место для создания своего бизнеса в Европе. Выберите Словению!

Выберите Словению как свое деловое направление – хорошее географическое расположение

Словения расположена в центральной Европе рядом с Венгрией, Хорватией, Австрией и Италией. В 2004 году Словения присоединилась к Европейскому Союзу, а в Шенгенскую зону была включена в 2007 году. В том же году страна приняла решение отказаться от своей национальной валюты и перейти на использование евро.

Выберите Словению как свое деловое направление – улучшенная экономоческая ситуация

Выберите Словению как свое деловое направление – Словения восстановилась после экономического кризиса. Валовой внутренний продукт (ВВП) в прошлом году увеличился на 5%. Также наблюдается рост экспорта и снижение безработицы, так как предпринимательство растет и спрос на квалифицированную рабочую силу повышается.

По этим причинам и растущего признания Словении за пределами своих границ многие иностранцы приезжают в Словению и считают ее как отличное направление для инвестирования. Это одна из главных причин, по которой многие иностранцы решили создать свою собственную компанию в Словении, что дает им хорошую возможность расширить свой бизнес в других странах ЕС. Это считается хорошей отправной точкой для ведения бизнеса в Европе.

Выберите Словению как свое деловое направление – простой процесс создания компании

Одним из преимуществ для иностранных предпринимателей, которые выбрали Словению, является то, насколько легко можно создать компанию. Чтобы открыть ООО иностранцам нужны: словенский нологовый номер, основополагающий капитал в сумме 7500 евро и деловой адрес в Словении. Все акционеры и директора должны лично приехать в Словению для регистрации компании и открытия банковского счета. Они должны присутствовать в Словении около 10 дней для завершения процесса.

Местные жители и иностранцы могут бесплатно зарегистрировать свою компанию в нашем One-Stop Shop. В процессе регистрации фирмы основатель получает акт создания. С помощью этих документов он обращается в банк, чтобы открыть временный банковский счет, а также депонировать учредительный капитал. Через 3-5 рабочих дней компания создана и представитель компании должен вернуться в банк, чтобы сменить временный банковский счет на постоянный. После этого уже можно начать деловую деятельность своей компании.

Выберите Словению как свое деловое направление – возможность для деловой иммиграции в Европу

Если вы планируете нанимать на работу граждан стран, не входящих в ЕС, вам необходимо получить для них  вид на жительство и работу в Словении. Открытие собственной компании дает вам возможность бизнес-иммиграции. Это возможно, если ваша компания выполняет определенные условия активного ведения бизнеса.

Есть несколько вариантов, чтобы выполнить эти условия. Например, вы можете инвестировать 50 000 евро в основные средства компании или нанять на работу местного жителя на полный рабочий день в течение 6 месяцев. Если вы сразу начнете вести бизнес, вы можете выполнить условие, указав оборот компании в сумме 10.000 евро каждый месяц в течение 6 месяцев подряд.  Поскольку процесс деловой иммиграции настолько прост, это еще одна из причин, по которой иностранцы выбирают Словению для начала своего бизнеса.

Выберите Словению как деловое направление и создайте компанию с помощью словенской компании Data!

Если вы решили выбрать Словению как свое деловое направление, наша компания Data может предоставить вам полную поддержку при регистрации компании. Мы можем получить все необходимые документы для регистрации компании. Вы можете зарегистрировать компанию даже в нашем офисе.

Мы также предлагаем бухгалтерские услуги и консультации по налогообложению. Если у вас нет бизнес-адреса, наша компания предлагает вам услуги виртуального офиса. У нас также имеется юридическая служба, которая вам с удовольствием поможет.

Если эта статья убедила вас выбрать Словению как деловое направление для вашего бизнеса, вы можете связатьсяс нами по электронной почте data@data.si или по телефону 00386 1 6006 270 и 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами в Facebook.

Выберите Словению!

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp