Восстановление экономики: прогноз для Словении лучше, чем для других стран ЕС

Восстановление экономики прогноз для Словении лучше, чем для других стран ЕС

Восстановление экономики: прогноз для Словении лучше, чем для других стран ЕС

Эпидемия COVID-19 затронула экономику во всем мире, в том числе и в Словении. Но согласно прогнозам Европейской комиссии, Словения находится в лучшем положении для восстановления экономики, чем другие страны Европейского союза.

Вы владелец бизнеса в Словении или хотите открыть здесь компанию? Вы хотите узнать больше о том, что лучше для вашего бизнеса? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по регистрации компаний и бизнес-иммиграции!

Записаться на вебинар

Позвоните нашим специалистам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или напишите нам по адресу data@data.si.

Прогнозы восстановления экономики дают возможность для расширения бизнеса. Компания Data d.o.o. в течение 30 лет оказывает поддержку предпринимателям, имеющим бизнес в Европе, путем регистрации компании в Словении. В настоящее время мы также можем оказывать возможность удаленной регистрации компаний. Мы также предоставляем профессиональные бухгалтерские услуги. Кроме того, у нас есть специализированный юридический отдел, который поддерживает владельцев бизнеса в каждом аспекте законодательства Словении. Наши специалисты также могут помочь вам в реализации мер, которые государство предлагает предпринимателям во время вспышки коронавируса. Мы также следим за новыми мерами, которые государство принимает для поддержки экономики, и можем предложить свои консультации. Вы можете подписаться на нас в Facebook.

Прогноз экономического восстановления Словении во время коронавируса

Европейская комиссия опубликовала свои прогнозы восстановления экономики Словении в связи с тем, что на раннем этапе она приняла профилактические меры. Было заявлено, что государственная поддержка обеспечивает ликвидность и рабочие места. Ожидается, что Словения является одной из стран, которая будет восстанавливаться быстрее чем другие страны. Согласно прогнозам, восстановление экономики станет возможным благодаря экономической активности, которая к концу 2021 году увеличится на 6,7%.

Рассматриваете ли вы открытие компании в Словении и покупку недвижимости? Подайте заявку на наш бесплатный вебинар по этой теме здесь:

Записаться на вебинар

Восстановление экономики: прогноз для Словении лучше, чем для других стран ЕС – начните свой бизнес в Словении сейчас! Даже во время эпидемии можно создать компанию в Словении дистанционно. Компания Data d.o.o. предлагает полную поддержку в регистрации компании даже во время эпидемии. Наши консультанты в VEM-офисе могут подготовить регистрационные документы компании без вашего присутствия. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Отправьте нам письмо на data@data.si. Вы также можете позвонить нам по телефону +386 1 6006 270, Viber / Whatsapp +386 40 530 718 или skype data.business7.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *