Возможности для воссоединения семьи в Словении

Возможности для воссоединения семьи

Возможности для воссоединения семьи в Словении

Возможности для воссоединения семьи в Словении

Когда иностранцы начинают думать о бизнес иммиграции в Словению, один из вопросов всегда об возможности для воссоединения семьи в Словении. В этой статье мы вам представляем условия, которые надо выполнить, чтобы сделали воссоединение семьи в Словении.

Возможности для воссоединения семьи в Словении: первый шаг – бизнес иммиграция

Чтобы иностранец имел право получить ВНЖ в Словении, ему будет в первом шагу надо зарегистрировать компанию, чтобы быть трудоустроен в компании. Если словенская компания хочет трудоустроить человека, который не гражданин ЕС, компании надо выполнить одно из условий активного ведения бизнеса. Если компания условие выполнить, человек может получить ВНЖ в Словении через трудоустройство.

Когда один из членов семьи получил единое разрешение на проживание и работу в Словении, надо эму выполнить условия, чтобы имел возможности для воссоединения семьи в Словении для супруга или детей, младших чем 18 лет.

Словенское законодательство говорят, что возможности для воссоединения семьи в Словении начать после первого продления ВНЖ одним из членов семьи. Человек, который хочет подать документы на воссоединение семьи в Словении, может это сделать после одного года проживания в Словении.

Какие еще возможности для воссоединения семьи в Словении?

Здесь напишем варианты воссоединения для детей без ожидания года:

  • можно их записать в школу в Словении. Это возможно для детей, старших чем 6 лет. Возможно для них получить ВНЖ, когда уже один из родителей получить ВНЖ в Словении.
  • обучение в ВУЗе в Словении.

Здесь напишем варианты воссоединения для супругами без ожидания года:

  • супругу/супруга можете трудоустроить в вашей компании через контроль рынка труда. Также в том случае компании надо выполнить условия активного ведения бизнеса.
  • супруг/супруга может получит ВНЖ по поводу обучения в ВУЗе в Словении
  • возможно оформить долгосрочную визу Д (действует до 1 года) на основанию записи на курсы словенского языка в Словении.

В компании ДАТА мы вам с удовольствием помогаем в процессах бизнес иммиграции в Словению и объясним возможности для воссоединения семьи в Словении. У нас работает 50 специалистов, которые может вам помогать при ведению вашего бизнеса и по вопросах законодательства в Словении.

Свяжитесь с нами!

Если вас интересует регистрация компании и как возможно сделать воссоединение семьи, напишите нам электронную почту по адресу [email protected], или позвоните нам по телефону +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Top