ВНЖ и бизнес в Словении – как до проживаня в Словении?

ВНЖ и бизнес в Словении - как до проживаня в Словении?

ВНЖ и бизнес в Словении – как до проживаня в Словении?

ВНЖ и бизнес в Словении

ВНЖ и бизнес в Словении один из главных вопросов наших клиентов. С бизнесом в Словении можете получить разрешение на работу и проживание в Словении. Иностранные граждане имеют право в Словении оформить ООО, филиал или представительство существующего бизнеса из-за границы или дочериною компанию.

Если вы встретили потенциальных клиентов в Словении или в ЕС, это является единственной возможностью начат бизнес в Словении. Преимуществ для открытия компании в Словении много, мы уже писали про это.

ВНЖ и бизнес в Словении может помочь вам при работе и проживанию в ЕС!

ВНЖ и бизнес – регистрация компании

На получение ВНЖ с бизнесом в Словении иностранной гражданин имеет право с регистрацией компании в Словении и при выполнении дополнительных условии.

ВНЖ можно получит, так что Вас словенская компания директора или других иностранных граждан трудоустраивает. На основание того Вы получаете разрешение на временное проживание в Словении – ВНЖ карточку.

Компанию можете зарегистрировать у нас, в компании Дата. У нас VEM точка, где можно бесплатно зарегистрировать компанию!

ВНЖ и бизнес – условия

Условия для получения ВНЖ с бизнесом в Словении в законе о работе и проживанию иностранных граждан в Словении определено по следившем.

Директор компании имеет право на получение ВНЖ с бизнесом в Словении если выполняет одно из нижеуказанных условии:

  • компания сделает инвестицию в основные средства в сумме, не менее 50.000 ЕВР
  • у компании есть оборот в сумме не мене 10.000 ЕВР, каждый месяц, за период 6 месяцев
  • компания трудоустроила рабочего, у которого есть статус в Словении, именно за период 6 месяцев

Если одно из вышеуказанных условии компания выполняет директор имеет право на получение ВНЖ с бизнесом в Словении.

ВНЖ и бизнес – воссоединение семи

Близкие члены семьи предпринимателей и трудоустроенных иностранцев с легкостью могут запросить вид на жительство в Словении на основании воссоединения семьи. Иностранный гражданин, у которого уже оформлено единое разрешение на проживание и работу в Словении, может подать на воссоединение семьи после первого продления своего разрешения.

ВНЖ и бизнес – как можем помочь вам?

Компания ДАТА вам может помочь, чтобы регистрация компании и получение ВНЖ в Словении проходили без задержек. У нас работает 50 специалистов, которые может вам помочь при ведению вашего бизнеса — они находятся в одном месте, в одном здании, чтобы вы не тратить время на переезды и сборы документов.

Свяжитесь с нами!

Если у вас еще вопросы по ВНЖ и бизнес в Словении , напишите нам электронную почту по адресу [email protected], или позвоните нам по телефону +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp: +386 40 530 718.

Можете найти нас также на Фейсбуке!

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *