ВНЖ – вид на жительство в Словении, ЕС

ВНЖ

ВНЖ – вид на жительство в Словении, ЕС

ВНЖ в Словении или вид на жительство в Словении, который позволяет работать и проживать в Словении, можно оформить различными способами. Многие иностранные физические лица, представители иностранных компаний и их сотрудники, которые не являются гражданами ЕС. После регистрации компании в Словении решают получить ВНЖ и разрешение работу в Словении. С целью бесперебойного ведения бизнеса в Словении, работы и трудоустройства в Словении, оказания услуг и выполнения работ на ее территории.

Наши юристы – специалисты смогут Вас проконсультировать по любой форме ВНЖ и разрешения работу в Словении и проведут через все процедуры быстро и легко.

Бизнес иммиграция в Словению с компанией Дата – правильное решение. Если Вы захотели расширить свой бизнес, начать бизнес в ЕС. А также переехать жить в Словению. Вы можете оформить ВНЖ в Словении, а впоследствии ПМЖ в Словении.

Единое разрешение на проживание и работу иностранных директоров – ВНЖ в Словении

Когда из-за расширения или переноса бизнеса иностранным директорам в Словении потребуется получить долгосрочное трудоустройство в Республике Словения и разрешение на проживание и работу. Компания должна доказать, что ведет активную деятельность. Что означает, что компания имеет трудоустроенного работника в течение шести месяцев. Или в течение последних шести месяцев 10.000 евро. Ежемесячных приливов на банковский счет. Или, если компания младше шести месяцев, она должна инвестировать в Словении 50.000 евро в основные фонды для роста и развития компании.

ВНЖ и трудоустройство кадра с высшим образованием

Исключение составляет трудоустройство кадра с высшим образованием из третьих стран – в этом случае компании не обязательно доказывать активное ведение деятельности или инвестировать, но нужно доказать, что на словенской бирже труда нет подходящего кандидата.

Синяя карта ЕС

Словенский работодатель может также получить ВНЖ для сотрудника с высшим образованием из третьих стран* синюю карту ЕС. В данном случае также нет необходимости доказывать активное ведение деятельности или производить инвестицию. Нужно получить подтверждение от Службы занятости РС, что на бирже труда нет подходящих кандидатов и таким образом подписать с иностранцем договор о трудоустройстве сроком на 1 год. С величиной заработной платы 1,5 от размера средней заработной платы в Словении.

Бесплатные консультации! Свяжитесь с нами!

Пишите нам на адрес электронной почты [email protected] или задавайте нам вопросы по телефону по номеру +386 1 6006 270, Viber/WhatsApp +386 40 530 718.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Top