Виды коммерческой деятельности, не требующие лицензий

Виды коммерческой деятельности, не требующие лицензий

Виды коммерческой деятельности, не требующие лицензий

Иностранцы очень заинтересованы в том, чтобы начать свой бизнес в Словении. Но когда дело доходит до выбора вида коммерческой деятельности, они иногда не знают, нужно ли для предоставления тех или иных услуг дополнительно получать какие-либо лицензии. Поскольку, как правило, иностранцы хотят начать свой бизнес в Европе как можно скорее, как и получать доход, они часто спрашивают нас, какую бизнес-деятельность они могут осуществлять, не обращаясь за лицензией на ремесло или за другим видом профессионального лицензирования.

Вы рассматриваете вараиант запуска бизнеса в ЕС? Открытие компании в Словении является быстрой и простой процедурой.

 

Компания Data d.o.o имеет более 28-летний опыт в обслуживании иностранных предпринимателей в Словении. Наша команда экспертов состоит из налоговых консультантов и юрисконсультов, которые обязательно объяснят, является ли выбранная вами предпринимательская деятельность предметом получения лицензии. Кроме того, мы также предоставляем услуги бухгалтерского и виртуального офиса. Наш офис также является лицензированным VEM-офисом, где вы можете зарегистрировать свою компанию.

Виды коммерческой деятельности – на какие сферы делятся деловые активности в Словении?

Есть сотни видов деятельности, которые вы можете зарегистрировать в Словении. Они делятся на три группы:

  • нерегулируемая деловая активность;
  • регулируемая деловая активность;
  • деятельность, связанная с получением разрешения от ремесленной палаты.

Только нерегулируемые виды деятельности не требуют того, чтобы компания и ее сотрудники получали какие-либо дополнительные лицензии или разрешения на их осуществление.

Виды коммерческой деятельности – нерегулируемая коммерческая деятельность, для которой вам не требуются разрешения или лицензии

Есть много видов деятельности, которые вы можете выполнить сразу после регистрации. Наиболее часто выбираемые виды деятельности включают ИТ-услуги, компьютерное программирование и различные области консалтинга. Кроме того, вам не нужны лицензии для аренды собственной недвижимости или планирования мероприятий.

Если вам требуется дополнительная информация о видах коммерческой деятельности, а также регистрации компании в Словении, ЕС, отправьте нам электронное письмо на адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете подписаться на нас в Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *