Виды инвестиций для получения ВНЖ в Словении

Виды инвестиций

Виды инвестиций для получения ВНЖ в Словении

Вы рассматриваете вариант бизнес иммиграции в Словении и решили открыть компанию? В этой статье будем вам представить виды инвестиций, которые являются возможным для получения ВНЖ через бизнес.

Виды инвестиций для получения ВНЖ в Словении – открытие компании

Имейте в виду, что инвестицию для получения ВНЖ возможно сделать только через компанию. Это значить что в первом шаге вам нужно открыть компанию в Словении. Для того нужно всем учредителем и представителем компании получить словенский налоговый номер. Это возможно им лично сделать в финансовой управе Словении или по доверенности.

Потом нужно всем учредителем и представителем лично приехать в Словению, чтобы создать компанию. Кроме словенского налогового номера нужно также с собой принести уставной капитал 7.500€ и заявление владельца помещения, где компания имеет юридический адрес в Словении. Потом на точке одного окна (VEM/SPOT точка) возможно сделать устав компании и сразу потом ехать в банк, чтобы открыть временный счет. На этот счет учредителем нужно положить уставной капитал. После того нужно ждать 3-5 рабочих дней, чтобы суд решить о открытии компании. С решением суда нужно представителю еще раз ехать в банк, чтобы изменить временный счет в постоянного. С этим закончена процедура регистрации компании.

Виды инвестиций для получения ВНЖ в Словении – процедура инвестиции

После регистрации компании нужно вам в сроке 6 месяцев сделать инвестицию, чтобы иметь право на подачу заявления на ВНЖ. Имейте в виду, что по инвестиции возможно подать на ВНЖ просто в первые 6 месяцев от регистрации компании. Инвестицию и подачу документов на ВНЖ нужно сделать в первые полгода от регистрации компании.

Виды инвестиций зависит от деятельности вашей компании. Это значить, что нет однозначного и общего ответа, что может являться инвестиции в каждой компании. Например, в одной компании может являться инвестиции покупка грузовика, если эта компания занимается транспортом товара. Но если компания занимается консультационным услугам, покупка грузовика не будет считаться инвестиции.

Самые общие виды инвестиций, которым могут пользоваться разные компании с неспецифическими видами деятельности, обычно являются покупка недвижимости (коммерческая недвижимость или жилое помещение), покупка машины или оборудование офиса. В более специфических деятельностях виды инвестиций могут быть также оборудование столовой и кухне (в случае ресторана), грузовики (в случае транспортной компании), оборудование в заводе или фабрике (если создаёте завод для продукции), и т.п.

Виды инвестиций для получения ВНЖ – откройте бизнес с поддержкой компании Дата

Дата вам может оказывать поддержку с начала до конца. Мы вам можем помогать получить документы для регистрации компании. Также вы можете на нашей точки одного окна (VEM/SPOT point) бесплатно сделать регистрацию компании. Тоже здесь можете сделать регистрацию в социальные фонды компании. Если вам виды инвестиций для получения ВНЖ в Словении, наши юристы вам могут помогать при понимании необходимых условий бизнес иммиграции.

Дата также оказывать услуги бухгалтерии и виртуального офиса, если вам нужен бизнес адрес в Словении.

Свяжитесь с нами!

Если вас интересуют бизнес в Словении, сяжитесь с нами. Напишите нам письмо по адресу: data@data.si. Вы также можете позвонить нам: +386 1 6006 270. Номер для Viber, WhatsApp +386 40 530 718 . Кроме того, вы можете следить за нами на Facebook!

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *