Виды деятельности вашей компании в Словении (ЕС)

Виды деятельности вашей компании в Словении (ЕС)

Виды деятельности вашей компании в Словении (ЕС)

Виды деятельности компании имеют ограничения в зависимости от того, кто имеет право выполнять деятельности, где и по каким правилам надо действовать. Некоторые виды деятельности компании являются предметом конкретных условий – это так называемые регулируемые виды деятельности. Все остальные можно свободно предоставлять – нерегулируемые. Все определении в стандартной классификации (SKD).

Нерегулируемые виды деятельности

Для тех видов деятельности не существуют условия для работы, так что они могут быть выполнены любым без необходимости выполнения условий. К ним относятся, на пример, бизнес-консалтинг, бухгалтерские услуги, программирование, формальное образование, организация мероприятий, перевод, секретарские деятельности и тому подобное.

Регулируемые виды деятельности

Как уже сказано для этих видов деятельности вам понадобится выполнить определение условия в соответствии с деятельностью. К таким видам деятельности к примеру, относится: туристическая деятельности, услуги гостиниц, страховые агентства, деятельности агентств по недвижимости. При регистрации компании своим клиентом всегда расскажем, какие пункты необходимо выполнить для ведения бизнеса, чтобы избежать неприятностей с инспекциями. На бизнес вас подготовит специалисты из сферы: корпоративного права из нашей юридической службы, бухгалтера, налоговые консультанты и консультанты по предпринимательству.

Регистрация компании и выбор набора деятельности

За регистрацию компании не будет достаточно только выбрать виды деятельности, а именно надо сделать несколько нюансов, которые очень важны для регистрации компании. Перед процедурой регистрации компании вы должный получить словенский ИНН номер и справку об отсутствии судимости.

Второй момент – выбрать название компании. Мы можем сделать проверку названия компании и из суда потребовать свидетельство о резервации названия компании. Помимо того, за регистрацию юр. адреса надо предоставить заявление владельца помещения. Все указанное можем мы заранее подготовить для вас.

Заранее можно также проинформироваться у юриста в нашей компании, что надо учитывать при регистрации определённой деятельности и какие дела мы берем на себя. В большинстве примеров для наших клиентов мы получаем лицензии и разрешения для выполнения деятельности.

Свяжитесь с нами!

Проще, легче и быстрее осуществить выбор деятельности и процесс регистрации бизнеса в Словении с помощью компании «Дата». Ведь за каждой консультацией стоит многолетний опытов ведущих специалистов по миграционному праву, юристов, бухгалтеров, специалистов по налогообложению. Наша компания оказывает поддержку на каждом этапе бизнес иммиграции в Словению, ведь опыт нашей компании составляет 27 лет (с 1990 года).

Наша электронная почта data@data.si, телефон + 386 (0) 16006 270, Viber/WhatsApp +386 40 530 718.

Вы можете с нами связаться также по Facebook!

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp