Ведение бизнеса в Словении, Европа

Ведение бизнеса в Словении, Европа

Ведение бизнеса в Словении, Европа

Вы планируете развивать свою бизнес-идею и представить ее на европейский рынок? Открытие компании в Словении является хорошим способом продолжения делового продвижения в ЕС. Ведение бизнеса в Словении – для получения подробной информции прочитайте эту статью!

Ведение бизнеса в ЕС – выбор правильного местонахождения для вашей компании

Словения является хорошим выбором для ведения бизнеса на европейской территории. Страна расположена в центральной Европе и окружена другими сильными странами-членами ЕС, такими как Австрия, Италия, Хорватия и Венгрия.

Словения имеет доступ к международным водам из-за порта в городе Копер, что является отличным преимуществом для международной торговли. Помимо международного порта, Словения также имеет хорошие автомагистрали, инфраструктурой она крепко связана с другими странами и с международными аэропортами, позволяющими частые вылеты за границу.

Словения является членом ЕС с 2004 года, а в Шенгенскую зону она вошла в 2007 году. Страна использует валюту ЕВРО как большинство стран ЕС, поэтому ведение бизнеса становится проще, из-за отсутствия необходимости менять валюту и терять деньги на банковской комиссии.

Большая часть населения говорит на английском или других иностранных языках, что намного упрощает ведение бизнеса.

Страна имеет низкий корпоративный подоходный налог всего 19%.

Ведение бизнеса в ЕС – открытие компании в Словении

После того, как вы выбрали месторасположение, вы можете приступить к созданию компании в Словении. Процесс открытия новой компании очень прост. Лицо, не являющееся гражданином ЕС, может открыть компанию ООО, которая требует 7500 евро капитала.

Кроме того, новый предприниматель должен представить словенский налоговый номер, юридический адрес в Словении и действительный паспорт. Все акционеры и представители должны приехать в Словению примерно на 14 дней для завершения процедур регистрации компании. Как подписывание акта создания, так и открытие корпоративного банковского счета, требует физического присутствия в Словении.

После того, как вы открыли свою компанию и активировали свой банковский счет, вы можете продолжить свою деятельность в Словении и перейти на другие рынки ЕС.

Ведение бизнеса в ЕС при помощи компании Data!

Сотрудники компании Data могут оказывать поддержку во всем процессе деловой иммиграции. Мы можем помочь вам получить документы для создания компании. Вы также можете бесплатно зарегистрировать ООО в нашем офисе VEM / SPOT. Мы можем помочь вам предоставить документы для регистрации филиала у нотариуса на основании доверенности.

Несмотря на деловую активность, наш юридический отдел может помочь вам выбрать лучший тип компании для открытия в Словении.

Также мы можем предложить вам бухгалтерские услуги, чтобы вы были спокойны, что о бухгалтерских документах вашей компании заботятся в соответствии со стандартами бухгалтерского учета Словении.

Если вашей компании нужен юридический адрес, мы можем предложить услуги виртуального офиса.

Ведение визнеса в ЕС – для получения дополнительной информации о создании компании в Словении, вы можете написать на наш электронный адрес data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы можете следить за нами на Facebook

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp