ВВП Словении – открытие компании в Словении

ВВП Словении - открытие компании в Словении

ВВП Словении – открытие компании в Словении

ВВП Словении – благоприятный прогноз для предпринимательства

Согласно информации Европейской комиссии, ВВП Словении в 2017 году пережил один из самых быстрых темпов роста в Европейском союзе.

ВВП Словении – быстрый рост является хорошим показателем для бизнеса в Словении

В связи с быстрым темпом роста в 2017 году это отражает деловое поведение в этом году, а также в 2018 году. Пять или даже шесть процентов роста ВВП в Словении в последнем квартале являются показателем высокого и экспансивного роста в стране. Европейская комиссия даже прогнозирует третий самый быстрый темп роста ВВП Словении из стран-членов ЕС на 2018 год, а четвертый – самый быстрый за 2019 год.

ВВП Словении – экспорт был выше на одну десятую в 2017 году

В 2017 году фактический экспорт в Словению увеличился более чем на 10%. Большая часть роста наблюдалась в еврозоне. Рост экспорта сектора услуг также увеличился на 9%.

В прошлом году Словения сделала большую часть своего экспорта торговым партнерам из ЕС – Германии, Италии, Австрии и Хорватии. Тем не менее, импорт из других стран составляет 55%. В прошлом году импорт продукции увеличился более чем на 10%, а импортные услуги выросли более чем на 6%.

ВВП Словении – воспользуйтесь экономическим ростом и откройте компанию в Словении

Если вы планируете открыть или расширить свой бизнес в Европе, воспользуйтесь ростом ВВП Словении и откройте свою компанию.

Как гражданин, не являющийся гражданином ЕС, вы можете открыть компанию ООО. Это очень быстрая и простая процедура. Вам нужно приехать в Словению на 2 недели, чтобы завершить все процедуры. Вам нужно будет получить словенский налоговый номер и деловой адрес в Словении. Кроме того, вам необходим учредительный капитал в размере 7500 евро, который в итоге вы можете использовать в качестве деловых расходов.

Обрати внимание , я исправила :Если вы планируете открыть или расширить свой бизнес в Европе, воспользуйтесь ростом ВВП Словении и откройте свою компанию. И : Вам нужно будет получить словенский налоговый номер и деловой адрес в Словении. Кроме того, вам необходим учредительный капитал в размере 7500 евро, который в итоге вы можете использовать в качестве деловых расходов.

ВВП Словении – cоздайте компанию с помощью нашей компании Data!

Если вы решили открыть компанию в Словении, наша компания Data с удовольствием предложит вам полную поддержку. Мы можем получить необходимые документы для создания компании для вас. Вы также можете бесплатно зарегистрировать компанию в нашем офисе One-Stop Shop для ООО и дочерней компании. Вы также можете разрешить нам зарегистрировать филиал от вашего имени.

Компания Datа также может предложить вам бухгалтерские услуги, которые помогут вам вести свою деятельность в соответствии со стандартами бухгалтерского учета Словении. Наша компания также предлагает услуги виртуального офиса для любого типа компаний, если это необходимо.

Для получения дополнительной информации вы можете написать нам по электронной почте data@data.si. Вы также можете связаться с нами по телефону 00386 1 6006 270 или 00386 40 530 718 (Viber, WhatsApp). Вы также можете следить за нами на Facebook.

Поделиться записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Позвоните нам через WhatsApp